Крем вообще без консервантов хранится в холодильнике не более двух недель. Поэтому меня смешат "натуральные" крема, срок годности которых год - это, конечно, поменьше, чем три стандартных, но все равно натуральным кремом без химии его не назовешь
Никто же не говорит, что этот салат нужно готовить каждый день. Я вообще такие не ем, просто решила мужа порадовать :) Обычно готовлю такой салат - руколу на тарелку, креветки отварить, потом обжарить с чесноком, помидорки черри, оливки, пармезанчик, сверху украсить густым бальзамиком. Если усложнить задачу, можно отварить перепелиные яйца, порезать пополам и тоже украсить ими салат.
да по-моему любой салат можно так замаскировать под арбуз :) но с жареными шампиньонами и луком первый раз делаю салат. Видела бы ты глаза мужа, когда я ему внесла блюдо
Я такие редко ем, разве что по праздникам :) В ресторан тут пришли с мужем, не знаю, на каком салате остановиться, официант предлагает - возьмите такой, какой дома не готовите, вот, например руколу с креветками или помидоры с моцареллой. Я ему говорю: "Дай-те ка мне лучше салат "оливье", руколу с креветками и помидоры с моцареллой я дома через день готовлю :))
Я тоже майонез вообще в салаты не кладу, но на этот раз в виде исключения, для чистоты эксперимента положила. Я вообще такие салаты обычно не готовлю, предпочитаю что-нибудь с руколой фантазировать. Но салат получился вкууусный! Вот этим салатом вдвоем наелись до отвала!
Салатик под названием "Для тех кто с жиру бесится" :)) Но мне кажется, что если выкинуть из него свеклу и подержать его подольше в холодильнике, получится вкусненькая недоквашенная капустка, ням-ням!
Ну разве что есть одна неосуществимая - мир во всем мире ^i^
1. которые потом не отрываются
2. которые сразу отклеиваются :))
Нет-нет-нет, я против того, чтобы Пош Спайс носила этот ужас!!!
Но мне кажется, что если выкинуть из него свеклу и подержать его подольше в холодильнике, получится вкусненькая недоквашенная капустка, ням-ням!