209 -27
место
+4.66
Рейтинг
8.04
Сила

Третья грудь в подарок или сообразим на троих!



Это Акция Академической клиники и компании Кловермед (МЕНТОР). Суть ее в том, что девушка сделавшая себе грудь в Академической клинике получает сертификат на дополнительный имплантат. Делать себе третью грудь совсем даже не обязательно!!! Грудной имплантат Вы можете подарить или продать своей «подруге». В результате 2 девушки могут обеспечить имплантатами третью, а имплантаты для нее оплатит Академическая клиника!
Акция проходит с 1 февраля по 1 апреля 2015 года.
Имплантаты — Ментор. Сейчас стоимость пары имплантатов — 68 800
Это лучшие Американские имплантаты в мире пластической хирургии!
Сертификат дает право его владельцу на приобретение имплантатов любого размера и формы.
Если у девушки есть сертификат, но она не успела его реализовать до 1 апреля, то в этом случае она может обратиться к администрации клиники и решить вопрос в индивидуальном порядке.

Если Вы решили сделать грудь в Академической клинике у А.М. Абакумова или С.В. Сизова, то почему бы не воспользоваться бонусом! Вы же в любом случае ничего не теряете, а наоборот...!

Таким образом, каждая девушка, сделавшая грудь в период акции получает бонус на 34 400 рублей, а уж как этим бонусом распорядится каждый решает самостоятельно.

Никнеймы для грудок

Валя и Оля… Настя и Ирина… Маша и Даша… Зита и Гита… Как только ни называют женщины свою грудь! Помнится, даже Павел Воля как-то пошутил на эту тему в одном из своих выступлений. Мода придумывать никнеймы для своей груди появилась давно. Каждый раз, слыша что-то новое, не перестаешь удивляться. Не так давно нашел занимательную картинку, посвященную этой теме. Надеюсь, с английским у нашей публики все в полном порядке??? Мафины, сдобные булки, тортики с кремом, кексики, бисквитики, макаруни. Дыньки, кокосы, баклажанчики, вишенки. Помидорки, фрикадельки, тефтельки… Рукогрейки… Как Вам? ))) Мууу-мушки…

А Вы тоже перестали доверять пластическим хирургам?

Добрый день, читателям этого блога! Давно не общались, надеемся, что будем появляться здесь чаще и проводить время в приятной атмосфере, обсуждая насущные проблемы российской эстетической медицины.



Не так давно специалисты «Левада-Центра» провели опрос среди россиян на тему пластической хирургии. Выяснилось, что с 2006 по текущий 2014 год позитивное отношение к пластической хирургии опустилось с 44% до 27% соответственно. 91% процент прошедших опрос людей не планируют пользоваться услугами пластических хирургов ни сейчас (56% пока не готовы на столь решительный шаг), ни в дальнейшем.

Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением. Изменилось ли у Вас отношение к пластическим хирургам, возможностям пластической хирургии и к индустрии в целом?

ВЕСНА ПРИШЛА

Администрация Академической клиники иформирует активных членов форума, что пришло время подведения итогов конкурса по "ринопластике" и "подтяжке груди". С радостью сообщаем, что определилась как 10 потенциальных победителей по пластике носа, так и 10 по пластике груди, есть и явные лидеры среди "ветеранов" и "новичков". Так же сообщаем, что доктора клиники вновь приступили к работе. Анвар Салиджанов вернулся с 2 недельной практике в Греции, а Александр Грудько с конгресса, проходившего в Праге. Информация для тех, кто не принимал участие в конкурсе, но планирует прооперироваться...
Читать дальше →

Весна идет, а лето неизбежно

Продолжается акция с участием хирургов Академической клиники: д.м.н. Анвара Салиджанова - ринопластика и Александра Грудько - подтяжка груди. Напоминаем, что консультации в нашей клинике проводятся бесплатно. Поэтому, в том числе и участницы акции, могут записаться на очную консультацию и получить ее в удобное для них время.
Так же Вы можете задавать вопросы в данном блоге и мы постараемся на них ответить.
Что касается стоимости увеличения груди. Стоимость увеличения груди у Александра Грудько составляет 184 000 (все включено) при использовании имплантатов Natrelle и 145 000 при использовании имплантатов производства Франция - CEREFORM.
Напоминаем также тем, кто хотел пройти курс фракционного омоложения кожи лица в нашей клинике, что лето не за горами. При выполнении данной процедуры нельзя получать открытый загар 1 месяц до и 1 месяц после процедуры. Так что торопитесь!
Красивая, подтянутая и гладкая кожа без пигментных пятен - это классно!

"Весна идет - весне дорогу!!!"

Блог создан с целью организации обратной связи между потенциальными клиентами и администрацией, врачами клиники, а так же освещения событий связанных с весенней акцией "Весна идет..." Мы будем отвечать на ваши вопросы, что-то подсказывать, от чего то отговаривать, а возможно и к чему-то призывать. И так, "ВЕСНА ИДЕТ- ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!"
Ждем ваших вопросов, комментариев, предложений и т.д. Будьте счастливы и весеннего вам настроения!