157 +116
место
+8.34
Рейтинг
12.74
Сила

Ася

Новое лицо – новая жизнь



Привет, сегодня я поделюсь с вами историей о том, как важно чувствовать себя обычным человеком, не вызывающим у окружающих неадекватной реакции. Речь пойдет об американце Патрике Хардисоне, которому выполнили одну из самых сложных в истории хирургии операций – пересадку лица.

Пожарник Хардисон получил серьезную травму еще в 2001 году в ходе исполнения профессиональных обязанностей. На него рухнула часть горящего здания, в результате чего мужчина полностью потерял лицо. Ожоги были настолько тяжелыми, что речи о спасении собственных тканей не шло.



В течение нескольких лет Патрик столкнулся с 71 операцией по реконструкции лица, которые не привели к желаемым результатам. Мужчина смирился с тем, что окружающие, в том числе его дети, шарахаются от него в сторону. Для них он стал монстром.

Однако в прошлом году американские хирурги выполнили удивительно сложную пересадку лица, донором которого стал 26-летний погибший. Операция длилась 26 часов! В результате Хардисон получил возможность нормально жить. Восстановление заняло много времени, и только сейчас пациент смог показаться публике в облике нормального человека.



Сегодня Патрик может дышать, смотреть, принимать пищу, как обычный человек, что было для него недоступно в течение 15 лет. Он признается, вновь стать нормальным после всего пережитого – счастье. Его больше не боятся собственные дети и прохожие на улице. Он может просто пойти в магазин и остаться незамеченным, поскольку ничем теперь не отличается от остальных.

На мой взгляд, это удивительная история о чуде, которая демонстрирует потрясающие возможности современной пластической хирургии и заслуживающую восхищения силу духа человека. Случай Патрика позволяет поверить в то, что даже неразрешимые проблемы на самом деле вполне преодолимы.

Спустя 6 лет: счастливая жизнь после пластики

Привет всем пользователям портала «Все о красоте». Вы меня уже, наверное, забыли?! Я действительно давно тут не появлялась. Так вышло, что активного блогера из меня сделали комплексы. Вспоминаю, как часами просиживала у монитора в поисках информации по коррекции внешности. Ринопластика, ринопластика, ринопластика… Сколько всего я прочитала по этой теме, сколько написала на различных формуах — все пыталась выяснить, как, куда и зачем. А потом мне посчастливилось стать участницей проекта «Страшно красивые».

О нем я много чего писала, поэтому не убуду вдаваться в подробности. Главное – моя мечта стала реальностью, я стала красивой. Меня всю жизнь морально убивали мои ужасные ноги и огромный кривой нос. В двух словах не описать, как они мне испортили жизнь. И, совсем отчаявшись, судьба сделала мне подарок – удачную операцию! Даже две! Вот так просто! Просто повезло! Я даже вообразить этого не могла. Конечно, обо всех своих переживаниях я вам рассказывала. И о счастье своем после операции тоже. Потом жизнь моя стала бить ключом.



Я вдруг из виртуального пространства перешла в реальное! Интернет и все свои сайты в соцсетях я забросила, потому что начала жить по-настоящему! Друзья, семья, путешествия — все это ворвалось в мою жизнь. Я стала счастливым человеком. И знаете, мне кажется, что к этому меня привело избавление от комплексов. Я решила вернуться к своему блогу, когда, так сказать, ажиотаж чуть прошел. И делаю я это, во-первых, потому что я соскучилась по своим единомышленникам тут.

Во-вторых, потому что мне захотелось рассказать вам, как изменилась моя жизнь за несколько лет после операции. И воодушевить тех, кто не может решиться на пластику. Поверьте, дороги мои, ваша жизнь, как и моя, изменится полностью в лучшую сторону! Вы станете счастливым человеком, как и я, избавившись от комплексов, которые не давали вам чувствовать себя красивыми всю жизнь. За 6 лет, которые мы с вами не виделись, я успела закончить учебу, сделать карьеру, объездить мир, выйти замуж.



Я полноценная личность. А раньше была, как я любила тогда себя называть, страшненькой. Не думаю, что, оставаясь в своих комплексах, я бы смогла достичь интересной жизни. Сегодня мы с мужем много путешествуем, у меня даже накопилось много историй во время поездок, которыми буду с вами тут делиться. Вернуться к своему блогу я подумывала уже несколько недель. Может быть, у меня потихоньку начинается очередная переоценка ценностей. Видимо, я совсем взрослый человек.

Мне очень хочется поддержать таких же, как я. Людей, которые сегодня, как и я несколько лет назад, сидят у монитора со слезами на глазах, копаясь в тоннах информации по пластическим операциям. Поэтому я буду здесь теперь появляться чаще и делиться своими мыслями, а также радостными событиями. Как уже сказала, у меня много интересных историй накопилось. Будем считать, что это вводный пост в моей новой жизни. В конце вкладывают фотографии «до» и «после» операций, чтобы напомнить о том, как меня изменила пластика. До скорой встречи! @~~"~~

Выход моей серии в СК



Ура!!! Вот и показали мою серию на Муз ТВ в Страшно Красивых!!! (:-) Как долго я ждала этого момента. Смотрела не отрывая глаз от экрана. Не верила, что была раньше такой страшненькой :)) Смотреть на себя до операции было одно мучение... выгляжу ужасно, говорю плохо, нервничаю... и вообще, будто не я, а другая какая-то девочка по телевизору что-то неуверенным голосом говорит... Операцию смотрела с интересом, было совсем не страшно. Единственный момент показался жутким, когда доктор показал как моя сломанная нога болтается в разные стороны (_|_) Как меня вели на опи, такое вообще не помню, мне казалось, что я уснула в палате, ан нет :-) И вот опи прошла, стало как-то привычнее смотреть на себя, так как уже узнавала в девочке на экране себя :) Мне показалось, что после операций даже на экране было заметно, как я преобразилась не только внешне, но и внутренне, глаза светились, была веселая и говорила намного уверенне :-) Ну а финал, это что-то...
Читать дальше →

Передача с моей операцией! Наконец-то!

Всем добрый вечер!
Решила поделиться с вами моей радостью ^i^
Сегодня утром узнала, что в это воскресенье в 14:30 в Страшно Красивых будут показывать серию с моей операцией, ура, как давно я это ждала!!! (:-) Теперь, если кому-то интересно, можно увидеть результаты моей опи не только на фотках :-)
Хотя, признаюсь честно, мне немного страшно смотреть, но не потому что покажут как долбили молоточком мой нос и сверлили каким-то сверлом мои ноги :) (извиняюсь за тавтологию)... А страшно мне смотреть на то...
Читать дальше →

Существует ли женская дружба???

Знаю, что об этом очень многое написано, но все же постоянно задаюсь этим вопросом "есть ли женская дружба?" За последние два года в моей жизни я стала в этом сомневаться, от чего становится очень печально. Неужели девушки не умеют по настоящему дружить???




Другое дело мужская дружба, думаю, каждый много наслышен о ней. Как-то читала тут блог, уже не помню чей, так вот, там спрашивалось, какие у кого критерии к выбору супруга...
Читать дальше →

Мечты сбываются или Моя Питерская сказка

Девушки, всем доброго вечера. Давайте знакомиться, меня зовут Ася. Мне ммм… почти 21 год. Никогда не вела своего блога, пробую первый раз. На сайте я новенькая, зарегистрировалась не так давно. Наконец-то решилась поучаствовать в конкурсе «Красивой быть не запретишь». Долго думала, мялась, но в итоге все-таки решила показать вам результаты своей пластической операции на носу и ногах.
Изначально не думала заводить свой блог, мало того, что не умела этого делать, так еще и не хотелось, чтобы это выглядело, будто я выпрашиваю вашу поддержку и голоса...
Читать дальше →