Тань, у меня тоже какую-то хрень подключили… блин, а мне даже некогда смс-ки посмотреть было. Короч пишут «Опция Интернет на тарифе Смарт 102014 с основным пакетом 2гб и дополнительнми пакетами до 7,3 гб в месяц подключена. вам доступно 8,1 гбайт трафика до 05.09...»
я ниче не подключала…
В это лето жары-то особой не было, холодное оно было и прошло как-то быстро))) не знаю у кого как, но лично у меня ожидание лета было лучше самого лета)))
А как же конкурс масел??))))) А вообще да, хотелось бы конкурс, интересно очень какой следующий будет)))
дак я то не люблю сало, а Джема и Белка любят))))
я бы лучше так шоколад слопала если честно, ну, или внутрь положила какой-нить орешек или мармелад)))
а я в интернете ввела конфеты «сало в шоколаде» мне поисковик выдал рецепт самодельных конфет))) может кому пригодится?)))
Ингредиенты:
Свежее сало свиное (желательно со спинной части там оно помягче) — 100-150г
Шоколад черный — 1-2 плитки
Масло сливочное — 60 -100г
Корица (на кончике ножа)
Имбирь (порошковый) — 1/3 ч.л.
Какао 1 чай.ложка
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
Кардамон (молотый) — ¼ ч. л.
Приготовление:
Сало нарезать брусочками и измельчить в блендере или пару раз пропустить через мясорубку.
Из полученной массы сформировать на досточке прямоугольник толщиной 1 см. Отправляем заготовку в морозилку до полного схватывания.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем пряности и масло, какао и растапливаем на паровой бане.
В формочку для льда или из под любых шоколадных конфет заливаем растопленный шоколад на ½. Замороженное сало режем квадратиками 0,7×0,7. Закладываем кубики сала в формочки. И опять поливаем шоколадом.
Отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.
ого, сколько тут всего учесть надо!!!
помню, ходила в костроме в одну клинику к косметологу то ли по губам спрашивала, то ли по подглазинам, и попутно спросила про ботокс) она сказала, что они заказывают один флакон, и когда группа из скольки-то человек у них наберется, они его и вскрывают) мне этот факт тогда не понравился, я еще подумала: неужели маленьких флаконов не выпускают?
обалдеть, то есть два первых раза ты получается зря сделала?(( 0_о обидно( хорошо, я запомню, что препарат должен быть вскрыт в этот же день)) спасибо!
я ниче не подключала…
А как же конкурс масел??))))) А вообще да, хотелось бы конкурс, интересно очень какой следующий будет)))
я бы лучше так шоколад слопала если честно, ну, или внутрь положила какой-нить орешек или мармелад)))
Ингредиенты:
Свежее сало свиное (желательно со спинной части там оно помягче) — 100-150г
Шоколад черный — 1-2 плитки
Масло сливочное — 60 -100г
Корица (на кончике ножа)
Имбирь (порошковый) — 1/3 ч.л.
Какао 1 чай.ложка
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
Кардамон (молотый) — ¼ ч. л.
Приготовление:
Сало нарезать брусочками и измельчить в блендере или пару раз пропустить через мясорубку.
Из полученной массы сформировать на досточке прямоугольник толщиной 1 см. Отправляем заготовку в морозилку до полного схватывания.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем пряности и масло, какао и растапливаем на паровой бане.
В формочку для льда или из под любых шоколадных конфет заливаем растопленный шоколад на ½. Замороженное сало режем квадратиками 0,7×0,7. Закладываем кубики сала в формочки. И опять поливаем шоколадом.
Отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.
И все деликатес готов.)))
помню, ходила в костроме в одну клинику к косметологу то ли по губам спрашивала, то ли по подглазинам, и попутно спросила про ботокс) она сказала, что они заказывают один флакон, и когда группа из скольки-то человек у них наберется, они его и вскрывают) мне этот факт тогда не понравился, я еще подумала: неужели маленьких флаконов не выпускают?