2009 -6
место
+0.04
Рейтинг
0.10
Сила

Жанна

Все позади, а грудь - впереди!)) Грудь от Кобулашвили!

Вот и пролетели дни, я теперь счастливая обладательница новой груди! Прошло 6 дней после операции и теперь я временно недееспособна: поднимать руки больно, чихнуть боюсь, хорошо, что за мной есть кому поухаживать! Боль терпимая на самом деле, но вот сон стал для меня настоящей проблемой, никак не могу удобное положение выбрать, все мне неудобно… так-сяк… По совету VeganBunny подушками обложилась и сплю так, спасает. Зато когда перед зеркалом компрессионку открывала, бальзам на душу прям, лучшее обезболивающее)))! Тимур Гивиевич успокоил — сказал, что боль, дискомфорт — это временно и две недели — это переломный момент, когда станет значительно легче. Фотки позже выложу, когда отек спадет немного, а так мне в клинике минифотосессию устроили;) По поводу шрамов — они аккуратные-аккуратные! Уже сейчас по ним ясно, что через пару-тройку мес. незаметными станут. Радует, что до лета грудь окончательно заживет! После операции, как это не парадоксально, я даже больше чем до нее поняла, как важна женщине грудь: красивая, женственная, ухоженная грудь! Я очень счастлива, больше нечего сказать:) Еще отпишусь, с меня — фото!)
Обновила, скинула фото. Про незаметные шрамы через 2-3 месяца — это я загнула похоже.Пока такие:

Я сделала первый шаг! Маммопластика у Тимура Кобулашвили

Всем привет! Я здесь новичок, но хотелось бы узнать ваши мнения. Скоро собираюсь пройти через увеличение груди. С хирургом я определилась, очень нравятся результаты Тимура Кобулашвили. Кто-нибудь оперировался у него?? Отпишитесь о впечатлениях об операции. Итак, было решено установить импланты под мышцу через разрез по ареоле. Кобулашвили славится своими бесшовными результатами увеличивающей маммопластики: Ссылка. По фоткам действительно не догадаешься, где разрез был) В общем, технологии уже позволяют проводить пластику бесследно — меня это нереально порадовало. Да, до этого не было необходимости интересоваться технологиями и новинками в пластической хирургии, но теперь начала. Планировала сначала через подмышку, чтобы на груди совсем никах следов, но Тимур Гивиевич сказал, что в моем случае лучше по ареоле и убедил, что через несколько месяцев шрамика совсем заметно не будет, его длина где-то 3 см четко по границе ареолы. Были выбраны анатомические импланты Natrelle СММ среднего профиля с когезивным гелем.
Я еще не рожала ни разу, и вопрос сохранения лактации для меня принципиально важен. Тимур Гивиевич подробно и наглядно объяснил как будет проходить операция и успокоил, что молочная железа почти не травмируется и кормление будет возможно. Это было для меня еще одним важным открытием, т к до этого думала что пластику груди лучше после рождения детей проводить.
Операция назначена через 2 недели. Я на нервяках что-то сейчас, переживаю за реабилитацию, наркоз… Некоторые сейчас скажут: «Боишься, ходи без груди!» Но плюсы увеличения груди и всего того, что я тогда обрету(уверенность, женственность, моральное спокойствие и т д) явно перевешивают мои страхи. Тем более страх — это ж естественно, наверно? Девочки, кто увеличивал грудь, поделитесь своими ощущениями перед операцией и как справлялись с дурными мыслями!?? После операции как смогу отпишусь еще.
моя мечта...