17
место
+167.07
Рейтинг
409.60
Сила
EVA050701
ЕВА
- 0
где начинает прорываться , там присыпаем мукой , а чтобы всё не вывалилось , нужна удобная консистенция теста . Кто-то работает крутым , а кто-то помягче . Если пирог с картофельной начинкой , то я позволяю себе более нежное тесто , а вот с другими начинками такой вариант не проходит )))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
не обязательно совсем тоненький , можно около 3 см . Просто нужно соизмерять кол-во начинки и теста .
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
мне вот в детстве как не понравился этот фильм , так я до сих пор не могу сесть и посмотреть его . Мужу оч нравится )))
Блог им. JuliettaS →
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
11
- 0
домашняя работа всегда неблагодарная , её почему-то не видно ((
Блог им. libra →
Анекдотик хотите??????????
17
- 0
я не любитель кофе , но с такими рисунками я бы с удовольствием выпила ))) я вот уже чувствую этот запах ^i^
Для своих →
Кофе как искусство. часть 2
9
- 0
ага , более аппетитный ))) Кстати , как раз таки с листьями оч трудно сделать ровный ,они такие и получаются , от начинки прорываются во время разравнивания ))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
я уверенна , что не оттащишь )))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
в начале защипом вниз , потому что так меньше расползается это место защипа , а в итоге переворачиваем вверх , ну это, как бы , считается изначально верхом . По крайней мере это мне так свекровь всегда говорила . А ещё первый пирог всегда должен лежать сверху ... ну это национальные издержки )))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
Картошка с небольшим кол-вом сыра ( который ты не очень любишь ) Я беру плавленный сыр , и с колбасным тоже оч интересный вкус получается ))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
начинки разные бывают: с капустой , с фасолью , с мясом , с тыквой , с черемшой .Про свекольную написала , потому что не традиционно .
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
ага ...
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
Вот один секретик ... начинку из листьев не стоит делать заранее , она очень быстро даёт сок и это затрудняет весь процесс . Не обязательно лепить шарик из начинки , можно просто выложить ложкой , но это будет труднее и форма будет не очень круглая ))) А ещё я советую начинать с картофельной начинки , она наиболее пластичная .
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
задавай вопросы , если что не понятно )))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
Кстати , конечный результата не всегда бывает ровным и гладким , может получиться вот такое и это совсем не страшно )))
Блог им. EVA050701 →
И я со своими пирогами )))
54
- 0
я вот никогда не смешивала макароны с цукини ... попробую . Мы вообще макароны практически не едим , но вот в таком варианте стоит попробовать ))
Для своих →
Веге паста
34
- 0
а вот ушки фу (_|_)
Для своих →
Фрики
23
- 0
в форме цветка очень даже ничего ))) и цвет мне такой нравится )))
Блог им. alimara →
Непростые кроватки
47
- 0
мне если вот так вот стопочки потереть , то я вообще засыпаю )))Лев знает толк в массаже :))
Для своих →
котёнок)
8
- 0
а мне нос понравился ^_^ :))
Для своих →
Фрики
23
- 0
спокойно ночи ))
Для своих →
я не сплю!!!
10