так у меня ж эрозия. которую прижигали. Уверена, что не до конца, но пока времени нет ей заниматься. Тупо из-за графика врача к ней не попадаю, итак отпрашиваюсь слишком часто.
это у меня периодами бывает. То стабильно полгода, то начинается нестабильность, потом опять.. Календарик гласит: январь - 7, февраль - 6, март - 2, затем сразу 29, апрель не было, май - 14, июнь - 6, июль - 20, август - 18, сентябрь - 16
неа, не холодное и не липкое, а очень даже теплое и хорошее) Соус - фарш жарю, туда чуть воды, тушу, и из пакетика "Магги" добавляю для соуса. Ингридиенты дорогие, так себестоимость куда дешевле. Заморачиваться с едой не люблю, да и некогда мне, я рабочий человек)
ну да, серьезно) Ну как.. Кипячу воду, потом туда бросаю спагетти (я обычно только их делаю), добавляю ложку растительного масла, солю. Затем смываю в дуршлаге и готово)
А еще бы хотелось после написания комментария возвращаться тут же в то место, а не в начало поста. А еще более расширенные возможности для тех, кто не знает html - изменение если не шрифта, то хотя бы размера, и пр.
Календарик гласит:
январь - 7, февраль - 6, март - 2, затем сразу 29, апрель не было, май - 14, июнь - 6, июль - 20, август - 18, сентябрь - 16
Откуда такой факт про 80%?
Соус - фарш жарю, туда чуть воды, тушу, и из пакетика "Магги" добавляю для соуса. Ингридиенты дорогие, так себестоимость куда дешевле. Заморачиваться с едой не люблю, да и некогда мне, я рабочий человек)
Ну как.. Кипячу воду, потом туда бросаю спагетти (я обычно только их делаю), добавляю ложку растительного масла, солю. Затем смываю в дуршлаге и готово)
Итак, чем же все-таки олтличается паста от обычных макарон по-флотски?
Люблю всякие, болонез делаю периодически.
А еще более расширенные возможности для тех, кто не знает html - изменение если не шрифта, то хотя бы размера, и пр.
Я все равно не понимаю, к чему внешние приготовления. Это ведь не школа моделей) Знания оценивать же будут)