294 -61
место
+2.72
Рейтинг
6.80
Сила

Alexxa

Худейте дальше

Посмотрела сейчас короткометражный фильм об анорексии. Очень позновательно и что называется в точку. Одно дело, когда речь идет об ожирении. И совсем другое, когда девчушка с нормальной фигурой изводит себя голоданием и прочей херней. Не, ну а чё? В модели такую толстуху не возьмут же.

Скарлетт, Метью, D&G

Кто бы что не говорил о Скарлетт Йохансон, а я ее люблю. Настоящая женщина, настоящая голливудская звезда: яркая, красивая, очень теплая и душевная. Одним словом: настоящий сексапил.



Даже когда не знаешь, о чем она говорит со своим партнером, выглядит это так... ну, я не знаю. Ну, как настоящая лав стори. Вот как эта, например, от Дольче& Габана и Мартина Скорцезе:

Мы - женщины, мы - врушки

Мой парень говорит, что все женщины хитрые. А я думаю, что все люди врут, и женщины - не исключение. То, что мы делаем с собой, - самый большой обман, и иногда мы даже сами не осознаем, насколько он сильный. Я не про пластическую хирургию. Я про косметику. Даже если совсем немножко, совсем чуть-чуть, то все равно мы выглядим по-другому. Хорошо это или плохо? Я не знаю. А что думаете вы?

Добровольно-принудительное фото зайцев

Законы в России странные, и это еще мягко говоря. Вот сегодня прочла очередную "сенсацию". Теперь зайцев ака бизбилетников будут фотографировать, а их фотографии размещать на каком-то там сайте мосгортранса. Блин, девочки, ну это просто ни в какие ворота. Как сейчас вижу: Most wanted прям или Особо опасные преступники и фотки бизбелетников.



Не знаю, как вы, я лично стараюсь законы не нарушать. Стараюсь, да. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Вышла из дому, невыспанная, залезла в маршрутку, даю денег за проезд. Водитель дает "зеленый билет", я думаю: "Что за нафиг". Кладу билет в карман. Ну, то есть сразу. Терминал у меня за спиной, но в этой давке я его не вижу. На следующей остановке заходят контролеры. Занавес. Я теперь вот кто:

И мужики туда же (тема мужских сисок раскрыта)

Девочки, думаю, любая из вас согласится, что мускулистая мужская грудь - это супер-секси. Чтоб там кто не говорил, а женщины любят не только ушами, но и глазами. Крепкая попа, мускулистая грудь, сильные руки... Список можно продолжать, но не в этом посте. Этот пост о мужской груди и о том, что ВСЕ врут. Смотришь на парня и представляешь, что у него такое:



Хотя на деле там оказывается примерно такое:



Ну а че? Думали, только мы пуш-апы носим? Оказывается ОНИ тоже додумались до такого. Так что одинокие и беспечные, будьте бдительны! Если вы встретили мужика с грудью своей мечты (ну то есть, мужика своей мечты с красивой мускулистой грудью), это вовсе не значит, что он не врет! Возможно, на нем одето нечто вроде этого:

Кейт Мосс и Джонни Депп снова вместе... ну, почти

О том, что Кейт Мосс и Джонни Депп снова вместе, журнал Вог писал еще примерно месяц назад.

Ну, как вместе... на съемках клипа сера Пола МакКартни. А вместе с ними там еще куча всякого народу: Мерил Стрипп, Шон Пенн, Джереми Айронс, Джад Лоу.

В общем, Вог как всегда - раздули шумиху вокруг любимых Мосс, Деппа и МакКартни. Не надо быть знатаком творчества Пола, чтобы знать - идея с толпой знаменитого народу, которые окружают его в якобы пустой комнате, использовалась еще в 60е годы прошлого века - на съемках All you need is love и Hey Jude. Поэтому у меня невольно вопрос закрался в голову: что это? Старческий маразм или склероз?
P.S. А Мосс и Депп действительно клево смотрелись вместе... когда-то.

Подушка для страусов. Часть Два.

Про подушку для любителей поспать я не так давно писала. Некоторые восхитились. Кому-то захотелось заиметь нечто подобное. Очевидно, создатели подушек услышали наши молитвы и придумали лайтовый ре-мейк:



Подушка для любителей поспать в общественном транспорте. Уже в продаже! Кстати да, вроде как даже официальный представитель у этих умельцев в РФ появился. :)

Красота страшная сила

О том, что красота - страшная сила, слышали, наверно, все. Но многие ли задумывались над значением этой фразы? Вроде, если красиво, то страшно быть не может. Ну, по идее. Но вот смотришь на некоторых звезд и думаешь: это должно быть красиво, так? Так! А вот и хрен. Безусловно, 90% звезд стараются быть привлекательными, сексуальными, милыми и красивыми. Но вот если бог чуть обделил красотой, тогда что? Делать вид, что ты красивая? Что разбираешься в моде? Что сама запросто могла бы стать дизайнером? Пффф... А хотя... Леди Гага же! Платье из мяса все видели (ну, или хотя бы слышали о нем). Вот вам новое платьишко:



На этот раз все почти пристойно.. За исключением того, что это подобие одежды сделано из натурального... мха (именно МХА, а не МЕХА)! Не знаю, насколько это КРАСИВО, но зато пахнет, наверн, приятно. Лесом :-*