Лиза, спешиал фо ю (и сама попробую), поискала рецептик пышных оладьев. там как ни странно не надо яиц Продукты: кефир 200 г сахар 1 ч. л. соль растительное масло в тесто 1 ч. л. сода 1 ч. л. мука примерно 100 г Приготовление: Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку. Около 100 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Размешать венчиком или вилкой. Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем и выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой Вот дело, Лиз, может в крышке, я сама так сырники делаю, под крышкой они поднимаются.
Да, тяжелая тема, каждый здравомыслящий человек жалеет таких детей и редко у кого не закрадыватся мысль про усыновление, и тем не менее у нас детдома заполнены до отказа, рассуждать- одно, а действительно решиться взять ребенка - другое, так что считаю что пока ты действительно не усыновил ребенка - это все треп.
глянула сама в инете. фильм, что я все пиарю, "Начало" - лучшая операторская работа, вот на все сто согласна, меня просто заворажили съемки именно, больше чем сюжет и игра актеров, смотрела 2 раза, просто любовалась. А "Король", которого я не смотрела, занял все основные места, ну кроме Натали Портман за лучшую женскую роль, надо тоже посмотреть фильм с ее участием.
Ленок, будь морально готова к не совсем красивому виду сразу после оп, помню у меня шок был, когда я смотрела сразу после оп, я то представляла себе то, что видела на сайтах пластических хирургов, а было изначально прямо скажем страшненько. А тут еще очень сложная была операция, помимо установки имплантов, и редукция, и подтяжка, и уменьшение ареол. Тут процесс восстановления до полугода точно.
Лиз, ты про какие оладьи спрашивала? Тут про овощные писали, а если про мучные, то я сама их не умею делать, вроде и по науке делаю тесто, а в итоге получаются маленькие блинчики :-)
Молодец он у тебя, хвали его чаще, мужчины как дети, любят когда их хвалят. И это сподвигает их на очередные подобные проявления (как и деток). Этот принцип у меня привел к тому, что я уже порой сомневаюсь: а достойна ли я таких идеальных мужа и ребенка? ;-)
ага, я тоже думаю малышне вообще все равно с чем играть, шуршало бы и лапами легко передвигалось, помню в деткстве же еще совсем мы его взяли, так я привязывала фантик на нитку и все, он такие выписывал кренделя, а как перевалило за 5 лет, так и ему лишь бы поспать и поесть, вот и все игры.
совсем себя ограничивать - это постоянно думать об этом и в итоге срываться. самый простой способ сделать себе такие правила (мне помогает): до 12 можно есть все (оно действительно так и ты знаешь сама об этом), тут можно оторавться и поесть даже запретныъ продуктов, до обеда как-то и есть особо не охота, так что не нажрешься, в обед положить в тарелку и обратно выложить ровно половину, поужинать до 18, а потом разрешать себе только яблоки и зеленый чай. еще конечно придется жестко с хлебом, булками и сахаром. вот это есть нельзя, но к этому очень быстро привыкаешь. у меня давненько такой график еды, но срываюсь конечно, что уж греха таить, особенно в праздники.
Продукты:
кефир 200 г
сахар 1 ч. л.
соль
растительное масло в тесто 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука примерно 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку. Около 100 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Размешать венчиком или вилкой. Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем и выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой
Вот дело, Лиз, может в крышке, я сама так сырники делаю, под крышкой они поднимаются.