19 -1
место
+155.93
Рейтинг
382.52
Сила
  • avatar AlexXXX
  • 0
Наташка, во ^_^
Я что-то во время твоей речи, все на твою грудь пялилась :-|
Кто снимал ролик?
  • avatar AlexXXX
  • 0
блин, бедный кэмел... а что за яма то с водой? я не поняла.
  • avatar AlexXXX
  • 0
во, я такая же была :-)очень похоже и на отношения наши с мужем(он, кстати, быстро сделал мне ребенка и предложение...хи--хи) мне помню "подруги" говорили, что не видят у нас со стороны любви :-X они там со своими вечно сю-сю-сю...и что?...половина разбежались уже, покрывая друг-друга жуткими ругательствами... другая половина гуляет на лево...
  • avatar AlexXXX
  • 0
эка тебя цепануло :))аж два раза этот пост написала :))
у тебя не вместо секса, у тебя скоро месячные наверное, у меня всегда обжорство в это время - гармональное...е-мае...пошла к холодильнику :))
  • avatar AlexXXX
  • 0
~/
  • avatar AlexXXX
  • 0
во! ничего так ;-)
  • avatar AlexXXX
  • 0
гип-гип, урааа! Натусик-Кутусок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

  • avatar AlexXXX
  • 0
дааа, ты меня понимаешь...а еще есть икра баклажанная. мммм. бабуля у мня готовит. я так мелко как она не умею резать, а у нее объеденье.
  • avatar AlexXXX
  • 0
Санти, а ты по-арабски тоже шпрехаешь?
  • avatar AlexXXX
  • 0
так ей что париться? она 42 кг весит :))
шведский стол, шведский стол :))
  • avatar AlexXXX
  • 0
все, Санти, пошла я к холодильнику...в желудке урчит...ну ее, диету. я правда и не начинала, сегодня хотела :))
с понедельника начну... у меня в запаче там пара недель, пару то кг вполне можно сбросить
  • avatar AlexXXX
  • 0
мы пока не решили, в том то и дело, но скорее всего на Самуи
  • avatar AlexXXX
  • 0
урааа! Наташке будет больше очков!
  • avatar AlexXXX
  • 0
не просторах интернета - миллион вариантов ;-)
  • avatar AlexXXX
  • 0
не в тему...но про еду :)) а я вот безумно люблю баклажаны. ну просто очень. сейчас их много продают. тут придумала очень быстрое и вкусное блюдо. :-)
мою баклажаны, режу их кольцами по 1 см толщиной (кожуру не срезаю) и раскладываю на противень, смазанный маслом. сверзу посыпаю чесноком, потоп колечками из помидор и сверзу нарезанный перчик болгарский и в духовку на 40 мин. все слои посолить нормально,можно еще помазать сверху майонезом или сметаной, кому что нра, получается вкууусно! одно Но, надо баклажаны вымочить в соленой водичке полчаса хотя-бы, уйдет горечь. я люблю это блюдо холодное, т.к. после того как остынет и постоит в холодильнике. но и теплое тоже вкусное.
  • avatar AlexXXX
  • 0
Ника, все спросить хочу...а что у тебя за аватар такой? он не четкий, с какой-то лишней полоской, не понятен мне выбор твой, расскажи!
  • avatar AlexXXX
  • 0
есть захотелось...
  • avatar AlexXXX
  • 0
угодила-угодила! мне вот кроме сухого в один бокал все равно не наливают. так что пошля я тоже чайку налью :-)
  • avatar AlexXXX
  • 0
:-* ингиш знаю so-so... учить надо, ага, но я легко обучаема и к английскому у меня есть, так сказать склонность, за границей через неделю свободно общаюсь уже.
  • avatar AlexXXX
  • 0
у меня 2 высших образованиянашего УГТУ(уральского государственного технического университета). основная специальность - инженер-строитель, вторая - инженер по технике безопасности...ну это так...ради чего... сама не знаю... :))
первый - синенький, второй - красненький...видимо ради цвета я второй получила :))
работала я по основной специальности, доросла до главного инженера...теперь я просто мама {} ну и помощник в делах мужа :-) переживаю, что потеряла специальность? неа...мама - круче :-) помощник у мужа - тоже :-P
НО экстрима мне не хватает. но это скорее из другой темы уже.........