сегодня на лекциях очень хотела поесть вкусного. И с девчонками заговорили о том, что мы не любим.
Я НЕНАВИЖУ лук! Если я его увижу где нибудь я не стану есть это блюдо ни за что!!! Разве что за миллион. Еще не люблю перец. Ни желтый, ни зеленый, ни красный. НИКАКОЙ! Печенка... Вызывает у меня ужасный рефлекс. Не меньше чем лук. Запах. А особенно вид свежей печенки. Бр. Этот сгусток крови... Напоминает мне... Ладно, не будем об этом, а то любители точно уйдут дружить с туалетом)))) а что не любите вы и ни за что не съедите?
сегодня зашла в лифт и прочитала такую надпись на стене: "я найду тебя су...а":) вот это я понимаю, в активном поиске человек)))))
привет. Я тут бываю крайне редко. Захожу только чтоб проголосовать за кого нибудь. Смотрю у вас тут конкурсы прям ооочень часто проводятся. К счастью мне пока не нужны такие глобальные операции как нос (свой я не ломала), грудь (моя грудь пока меня устраивает), и т д. Возможно когда нибудь мне тоже захочется. Но кажется я никогда не выдержу такого психологического давления со стороны пользователей сайта. Читаю вас))) вообще бывают здесь конкурсы на косметологические процедуры типа увеличить губы, курс массажей и подобные? Вот это мне было бы интересно.
С вами хорошо конечно, но начальство привалило заказ, надо успеть поработать. Из дома к вам ещё прибегу вечером.
Приятно было со всеми познакомиться.
Девчонки, объясните мне. Вот смотрю и не понимаю. У вас у каждой около ника написано - опытный блоггер, просто блоггер и т.д.
Что это значит? Я так понимаю это рейтинг, да?
А у меня ничего не стоит :)) У некоторых просто начинающий, а я вообще никакой=)
От чего зависит этот рейтинг? И что он даёт?
От этого рецепта просто не смогла удержаться! Пустила слюну и вам показываю!!!
Девчонки, это атас просто!!!!!
Для тех, кто любит сладкое ..
Пирог с ванильным кремом и клубникойРецепт из немецкой кулинарной книги. Возможны вариации с другими ягодами по сезону. Пекла уже много раз, всегда получался.
Тесто:
Мука пшеничная, белая – 205 грамм
Масло, порезанное на кусочки – 150 грамм
2-4 столовые ложки воды
Получается примерно 500 грамм песочного теста...
Читать дальше →
Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)
Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку
или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или
майонеза (я использовала сметану)...
Читать дальше →
Всем здравствуйте! Давайте знакомиться?
Я новенькая!
Решила завести на вашем сайте блог! Давно интересуюсь пластической хирургией, правда сама себе ещё ничего не делала - страшновато!