778.48
Сила

Пэри

Про сны и их влияние на нашу жизнь

Вот проснулась сегодня и обрадовалась, что все это было лишь сном... Я завидую людям, которые просто положили голову на подушку, а потом сразу проснулись.
У меня совсем не так.. Я КАЖДУЮ ночь вижу сны.. и что только мне не снится.. Хорошо, если что то нейтральное (я уж не говорю, хорошее), а чаще всего какие то кошмары..
Вот и сегодня.. и автобусом меня сбило, и айфон то я разбила и потерялась где то в чужом городе без связи и без денег.. да еще и дождь начался, а у меня зонта нет...
А еще мне в кошмарах часто снится, что я потеряла дочку.. хожу ищу ее, а найти не могу.. и ноги как ватные, не могу бежать, и вроде какая то паника кругом.. или что ее увезли, а я не знаю куда.. после таких вот сновидений мое настроение целый день не айс..

Про моего врача

Девочки, вот сижу я сегодня , телек смотрю, а мне врач звонит- Эльдар Кахраманов.. Интересуется, как мое здоровье, температура, болевые ощущения.. Для меня это было большой неожиданностью. Не скрою, приятной! Вот такие врачи участвуют в этом конкурсе.. Мало того, что телефон дал, чтобы в любое время звонить могла.. А я молчу, так он сам позвонил...
Так что, девочки, будущие победительницы- вы в самых хороших руках!!!

Кто то целует, а кто то...

А я вот думаю.. Бывает ли взаимная любовь? Нет, то что люди любят друг друга ясно, бывает.. А вот так, чтобы равнозначно?
Я вот думаю- нет.. Любовь, как поцелуй, кто то любит, а кто то позволяет себя любить..
А вот вы предпочитаете, чтобы вас любили или самим любить?

Служебный роман!

один из любимейших моих фильмов.. Более того, вообще интересно наблюдать за их развитиями.. Наивные "герои романа" всегда полагают, что очень хорошо скрывают свои отношения, а тактичные коллеги делают вид, что ничего не замечают и обсуждают это за их спиной!! Так вот, что же такое служебный роман в реальности? на самом деле, во многих фирмах расписано, что это табуируется вплоть до увольнения.. Но чувства есть чувства, они не от чего не зависят...
Читать дальше →

Мы сумашедшие или перфекционистки?

вот опять вопрос возник... Девочки, ну вот кто мы?? знаете, что по мнению нашего ханжеского общества мы с жиру ( ну я то точно, хоть немного откачали)))) бесимся??!! И то нам надо, и это!!! И пилинг мы хотим, и зубы отбелить и тити увеличить и носы отрезать.. я уже молчу о других процедурах..
Ведь реально, можно жить (причем жить счастливо) и без всего этого тюнинга.. Так зачем же?
Я знаю, что многие делают это не для мужчин, а для себя.. но неужели мы себя любим за нос или щза грудь? и неужели наше самоосознание зависит от окружающих? Давайте поговорим на эту тему

Отбеливание зубов! Стоит ли делать?

Девочки, хочу отбелить себе зубки.. Они вроде и так белые, но хочется, чтобы совсем как жемчуг стали. У меня есть знакомая, которая отбелила зубки.. Какое то зум 3 отбеливание.. А через полгода она кушала багет и зубик один сломался.. так вот я думаю, из-за отбеливаниия или просто так совпало... Кто делал, напишите, пожалуйста

Администрации

Уважаемые администраторы! Многие участники конкурса имеют информацию о Сергееве Илье и совсем мало информированы о других участниках акции.. Не могли бы вы подробнее рассказать об этих врачах и показать результаты их работ?

День второй. (ужасный)

Девочки, у меня сегодня второй день после ОП.. и он УЖАСНЫЙ!!! Реально ужасный..
ужасной была ночь, когда я, видимо, вчера перегрела ноги компом (он у меня на коленках стоял) .. И я разбудила Оксану посредине ночи, чтобы померить температуру.. тампература была 37,5 но это не критично.. Доктор сказал, что и до 38 может быть.. Ну это ладно..
Потом Оксана ушла на работу,я проснуласьЮ выпила теблетки и решила включить свой ноут!!! А он СЛОМАЛСЯ!!!! короче, есть звук, вижу по индикаторам горящим , что запускается, а сам экран черный, слышу как запускается скайп.. но НИ ХРЕНА не вижу...точнее, угадывается, что там тотал коммандер запустился... и что то еще.. но темно((( и что делать - не знаю.. а информации там важной просто куча...
Вот сейчас вышла с Оксаниного ноута, и то еле-еле...
Вот, как то так..

Как изменилась ваша жизнь после пластики?

Многие делают пластику с надеждой, что с новым носом (грудью, ушами , бедрами и т.д.) как бонус за все страдания послеоперационного периода дается качественно новая жизнь! так ли это?
Вот в моей жизни не изменилось НИЧЕГО .. точнее, у меня появились новые подруги.. а вот в личной жизни, в работе ничего не изменидлось.. не стало больше внимания, (его и так было достаточно), никто не пригласил сниматься в кино или на телевидение.. в общем, с новой грудью у меня появилась только новая грудь!
А вот у вас что изменилось?