я с тобой согласна, это приятно...но когда у тебя из-под рук выхватывают то ложку, то тесто, то еще что-нибудь маленькие озорливые ручонки, то готовка начинает как минимум раздражать :)
просто я раньше пекла с бабушкой и мы с ней и пельмени лепили, и пирожки-ватрушки часто делали....а потом я переехала к маме... а когда замуж вышла, мужа только пирогами баловала типа шарлотки или лимонного кекса... а тут выпендриться захотелось :)
вот здесь все просто и можно сделать 2 способами способ первый, не для ленивых: Кефир - 0,5 л Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 4-5 ст. л. Мука - 3-3,5 стакана (сколько возьмет) Яйцо для смазывания пирожков - 1 шт. Перемешать, раскатать, придать форму и выпекать при температуре 180 градусов до готовности 15-30 минут :) способ второй - для лентяев типа меня: покупаем пакет с готовым тестом для пирожков, размораживаем, добавляем начинку и выпекаем по инструкции на упаковке :) Выбирай, что больше нравится :)
жестокий клип....движения перетекли из старого....ничего нового и интересного для себя не нашла :) хотя на месте всех обиженных девушек, я бы ему пинча отвесила б :))
:))ну нет ))) здесь хотя бы этот зомби довольно-таки миленький ))) особенно когда его 2 девицы подкрасили, чтоб за человека сошел ))) и актеры живые, а не каменные :) так что один раз посмотреть можно...и кстати весьма спокойно можно посмотреть его дома :)
Привет! Классные у тебя выходные были :) а мы провели почти все время дома, правда в воскресенье пошли с нашей "свинкой" погулять :) а так фильмы смотрели. Тюленили как могли :)) а вот кое что про цирк. у меня был одноклассник, его вечно учителя называли тюха-матюха...а он взял, вырос, и стал жонглером международного цирка и гастролирует везде))
Мужа даже не остановило то, что они были горячие - сразу умял половину ))
а дочь вытаскивала курагу из булочек :)
буду пробовать :)
я вчера даже с косметикой красотка была - глаз весь красный был и даже не знаю от чего (*-*) ходила терминатора изображала.....
Кстати, это мысль! надо к нему в гости на плов напроситься ))
а когда замуж вышла, мужа только пирогами баловала типа шарлотки или лимонного кекса...
а тут выпендриться захотелось :)
кстати, я ж завтра к врачу пойду...исключать всякие гадости и выяснять причину болезней ног :)
способ первый, не для ленивых:
Кефир - 0,5 л
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Мука - 3-3,5 стакана (сколько возьмет)
Яйцо для смазывания пирожков - 1 шт.
Перемешать, раскатать, придать форму и выпекать при температуре 180 градусов до готовности 15-30 минут :)
способ второй - для лентяев типа меня:
покупаем пакет с готовым тестом для пирожков, размораживаем, добавляем начинку и выпекаем по инструкции на упаковке :)
Выбирай, что больше нравится :)
я тоже подумываю суши попробовать самой сделать, да вот как то никак пока что
а у нас хоть и есть тень,но она часов до 3 дня а дальше - пекло ((
хотя на месте всех обиженных девушек, я бы ему пинча отвесила б :))
так что один раз посмотреть можно...и кстати весьма спокойно можно посмотреть его дома :)
Классные у тебя выходные были :) а мы провели почти все время дома, правда в воскресенье пошли с нашей "свинкой" погулять :) а так фильмы смотрели. Тюленили как могли :))
а вот кое что про цирк. у меня был одноклассник, его вечно учителя называли тюха-матюха...а он взял, вырос, и стал жонглером международного цирка и гастролирует везде))