1359 -95
место
+0.08
Рейтинг
0.20
Сила

Заявка на конкурс

Посмотрела почитала. И! решилась!
Тем более 21 июня у меня ДР и если все получится - это будет самый лучший подарок. Ну а если не случится ну да ладно. Но в любом случает стоит попробовать. Так ведь?
Я уже писала в первом блоге, что меня зовут Лена. Я приехала в москву из Воронежа. Снимаю тут квартиру, работаю официанткой. С сентября планирую начать преподавать. Уже сейчас занималась с соседской девочкой по химии и биологии - готовила ее ЕГЭ.
Про методику применяему Свиридовым читала, и на основании моих знаний понимаю, что без ушивания будет меньше травмироваться окружающие разрез ткани и лучше происходить процесс заживления. Конечно шрам можно будет рассмотреть, но поскольку след от аппендицита на моем животе практически не виден, могу сделать вывод о том что мои ткани не склонны к рубцеванию.
Надеюсь на вашу потдержку и понимание.
Фото груди сейчас загружу в альбом

Ура! Я выжила

Привет! Спешу сообщить, что я выжила. Вчера конечно было жесть, но я выпила волшебный порошок и смогла сходить на работу.
Сегодня утром всего лишь 37, без всяких волшебных порошков. Продолжаю активно полоскать горло и нос. Чувствую себя значительно лучше! Я очень рада, что это банальная простуда, а не ангина при которой точно пришлось бы пит антибиотики. А так без них, только гексорал. Ура! завтра уже буду вообще супер пупер!
Спасибо вам огромное! Я рада, что пришла на этот сайт! :)
Кстати. через 2 недели наступит лето!

Ангина

Проснулась с температурой 38 и жуткой болью в горле( по хорошему надо врача вызвать, что бы прописал антибиотики.. но я не могу.
Не понимаю , что делать. Осложняется все тем, что нужно на работу, иначе...
Какие антибиотики вы кушаете при ангине ? напишите а?
Про вред самолечения я знаю, но вариантов нет.

3 часа в салоне

Посещение всяческих салонов красоты я давно уже относила для себя к вынужденной необходимости (иметь аккуратные ногти-волосы) - я сводила к минимуму, потому что ни в каких "местах общественного пользования" долгое ожидание не раздражает меня так сильно, как в косметическом
салоне.
Читала предложения о 4-х часах spa в салоне красоты . 4 часа мне что то будут делать или я буду тупо лежать на одном месте. Любой нормальный холерик на моем месте взорвался бы.
Думаю, что у меня был бы шанс остаться в рассудке если бы в это время мне предложили коротать это время не с тупым глянцем, а, например, ...
Читать дальше →

Хочу нормальную грудь

Привет! Я год назад приехала в Москву, работаю официанткой в ресторане на арбате.
Узнала, что есть такой хороший сайт, на котором бесплатно делают дорогостоящие операции.
Давайте дружить!
Меня зовут Лена! Мне 27 лет. Есть высшее образование, но пока не смогла найти работу по специальности с сопостовимым доходом моему нынешнему.