а я люблю книги, а маме возить далековато :-) в ванной у меня без духов стоооолько пузырьков, хотя я знаю чем меньше мелочей тем выглядит аккуратнее квартира, но и условия не позволяют жить иначе и душа просит финтефлюшек :-P
Считаю пластическую хирургию спасением личности в обществе. Ведь существует "наука" физиогномика, которая дает нам определение характера человека по его носу или глазам, но ведь это скорее глупость, а в обществе именно так и воспринимают человека, мелкие черты лица - злой, крупные - добрый... А человек сложен не только из носа и глаз, а еще тело есть и душа и окружающий его мир. Лично я стремлюсь к пластике носа тк он у меня курносый - и первое впечатление от меня это - девчушка простушка, во-вторых, его некрасивость, еще с детства все мои родственники "поделили" мое лицо на свои родственные черты, а вот нос.... никто не хочет признавать что в родне есть такие носы...., в третьих- мое отражение говорит мне что я не идеальна и всему вина нос...... ПЫСЫ Мужчины, как самцы, с инстинктами предков,"кидаются" на грудь, тк в подсознании это знак молочной матери детей. И никто не сравнивает грудь женщины с пенисом мужчины - грудь женщины в 99% становится большой и налитой(независимо от того какой был размер до) когда вскармливает ребенка, собственно как и пенис мужчины становится больше и плотнее когда есть отношения с женщиной-продолжительницей рода...... Иногда, с инстинктами и современными представлениями о красоте, проще бороться с помощью пластического хирурга.
элементарно: 1-наливаем масло от души 2- жарим лук до прозрачности, добавляем морковь лучше резанную соломкой ( на терке теряется ее прелесть) 3- в эту овощную зажарку кладем кубиками нарезанную курятину и жарим до полуготосности (как все бока прихватятся на сковороде) 4- кладем рис хоть в оригинале он и круглозерый НО я беру всегда длиннозерый пропаренный (я сыплю его поверх всего от полустакана до стакана - от количества мяса зависит) не мешаем! можно здесь добавить куркуму и перец черный 5- заливаем водой чтобы она на сантиметр выше стояла риса, солим и на сильный огонь, ждем как выпирится вода, перемешиваем! и еще на меедленном огне минут 15 держим (моя мама пока рис на медленно огне еще зубчики чеснока добавляет и с ними тушит) 6- кушаем с удовольствием можно и руками ^_^
плов с курятиной прикольно получается да и рагу овощи и курица тоже гуд, хорошо сочетаюся куриное мясо и грибы (доступные те же шампиньоны), можно и вместе пожарить и в горшочках потушить...
в ванной у меня без духов стоооолько пузырьков,
хотя я знаю чем меньше мелочей тем выглядит аккуратнее квартира, но и условия не позволяют жить иначе и душа просит финтефлюшек :-P
Ведь существует "наука" физиогномика, которая дает нам определение характера человека по его носу или глазам, но ведь это скорее глупость, а в обществе именно так и воспринимают человека, мелкие черты лица - злой, крупные - добрый... А человек сложен не только из носа и глаз, а еще тело есть и душа и окружающий его мир.
Лично я стремлюсь к пластике носа тк он у меня курносый - и первое впечатление от меня это - девчушка простушка, во-вторых, его некрасивость, еще с детства все мои родственники "поделили" мое лицо на свои родственные черты, а вот нос.... никто не хочет признавать что в родне есть такие носы...., в третьих- мое отражение говорит мне что я не идеальна и всему вина нос......
ПЫСЫ Мужчины, как самцы, с инстинктами предков,"кидаются" на грудь, тк в подсознании это знак молочной матери детей. И никто не сравнивает грудь женщины с пенисом мужчины - грудь женщины в 99% становится большой и налитой(независимо от того какой был размер до) когда вскармливает ребенка, собственно как и пенис мужчины становится больше и плотнее когда есть отношения с женщиной-продолжительницей рода......
Иногда, с инстинктами и современными представлениями о красоте, проще бороться с помощью пластического хирурга.
1-наливаем масло от души
2- жарим лук до прозрачности, добавляем морковь лучше резанную соломкой ( на терке теряется ее прелесть)
3- в эту овощную зажарку кладем кубиками нарезанную курятину и жарим до полуготосности (как все бока прихватятся на сковороде)
4- кладем рис хоть в оригинале он и круглозерый НО я беру всегда длиннозерый пропаренный (я сыплю его поверх всего от полустакана до стакана - от количества мяса зависит) не мешаем! можно здесь добавить куркуму и перец черный
5- заливаем водой чтобы она на сантиметр выше стояла риса, солим и на сильный огонь, ждем как выпирится вода, перемешиваем! и еще на меедленном огне минут 15 держим (моя мама пока рис на медленно огне еще зубчики чеснока добавляет и с ними тушит)
6- кушаем с удовольствием можно и руками ^_^
нашла магазин бамбуковый :))
и я та еще мечтательница
бечевку и переплетаешь бамбуковые стебли как плото этой бичевкой
ток не так аккуратно
и перегородка готова