Да, офигенно. Сама облизывалась как хороша.... Тоже о такой фигурке мечтаю. Хотя надо немечтать, а делать. Всё в наших руках. Lisena ты делаешь что-ниб или по природе такая красотка?
Ясно, надо попробывать оладьи. Ещё вкусно котлетки из чечевицы, коллега угощала на работе. Кстати, котлетки из нута тоже можно замачивать, с утра замочить, а вечером делать :-) Котлеты из чечевицы
Размочить чечевицу 1,5-2 часа в воде. В блендер налить полстакана воды, перемлоть вместе лук, чечевицу, зелень, чеснок. В полученную смесь добавить хлебные крошки. Если получилось жидкая смесь дать постоять примерно 30 минут, что бы крошки впитали жидкость. Жарить как обычные котлеты.
Котлеты из чечевицы
Ингредиенты
1 стакан зеленой чечевицы
1 стакан хлебных крошек
2-4 луковицы мелко порезанной
петрушка, укроп, кинза, сельдерей по вкусу
3-4 дольки чеснока
1/2 стакана воды
соль
перец
Способ приготовления
Размочить чечевицу 1,5-2 часа в воде.
В блендер налить полстакана воды, перемлоть вместе лук, чечевицу, зелень, чеснок.
В полученную смесь добавить хлебные крошки.
Если получилось жидкая смесь дать постоять примерно 30 минут, что бы крошки впитали жидкость.
Жарить как обычные котлеты.