186 -51
место
+6.28
Рейтинг
15.70
Сила

Необычное применение обычных предметов

Как оторвать ценник, не оставив и следа на изделии?



Наверняка, любой из нас покупал вещь, на которой в самом не подходящем месте приклеен намертво ценник или штрих-код. Вспомним, как неловко чувствуешь себя, даря подарок, на котором приклеен ценник, но уж лучше так, чем испорченная упаковка у подарка!
Итак, нам нужна кипящая вода или обычный фен — подержите место с приклеенным ценником над паром или перед горячей струей воздуха и немедленно отрывайте ценник!
Как сделать утро бодрым?
Читать дальше →

Барнум

С талантами сложно и одновременно легко.
Есть такие люди, у которых голова - генератор идей.
Вот, например, как в этом случае.



Как–то к Барнуму пришел энергичный на вид мужчина и попросил денег. Тот в ответ предложил поработать за полтора доллара в день, вручил пять кирпичей и дал следующую странную инструкцию:
Один кирпич следовало положить на тротуар, где пересекается Бродвей и Энн–стрит, второй — возле музея Барнума, третий — наискосок от музея на углу Бродвея и Виси–стрит рядом с Эстер–Хаус, четвертый перед собором Святого Павла, а с пятым в руках надо было быстрым шагом ходить от одного кирпича к другому...
Читать дальше →

Заказываем кота в мешке?

С появлением Интернет-магазинов наша жизнь существенно изменилась.
Я когда-то давно тоже попробовала. Первый опыт, правда, трудно назвать всамделешним. Потому что я присмотрела купальник Виктории Сикретс, но не знала, как его заказать. Зато на одном сайте девочка продавла такой же, моего размра, который ей не подошел, и она мне его выслала наложенным платежом. Правда, Почта России, как всегда, прикольнулась и не хотела с меня брать денег, потому что у них никакого упоминания о наложенном платеже не было...
Читать дальше →

Места приличные совсем необычные:)

Привет, девочки! Хочу вас повеселить.
Темка будет про туалеты. Какие они бывают.
На 15-ом этаже пентхауса PPDG в Гвадалахаре находится туалет, расположенный над открытой шахтой лифта, а дно туалета – прозрачное. Так сказать, для остроты ощущений.



Этот туалет в Гонконге сделан из чистого золота, а только один унитаз стоит 3 миллиона долларов. Чтобы не поцарапать золотой пол, вам придется надеть бахилы.
Читать дальше →

Шерлок Холмс

Продолжаю кинэпопею. Реально на киношку пробило - давно так не пробивало.
Вчера по телеку прошла первая серия нового "Шерлока Холмса". Холмса играет Игорь Петренко, Джона Уотсона (Ватсона) - Андрей Панин - старший.



Начала смотреть из уважения к таланту Панина. Втянулась. Раньше мне очень нравилась версия экранизации произведений Конан Дойля в исполнении реж. Масленникова. Ливанова я боготворила.
Читать дальше →

Тор-2

У нас пошел киношный период.
Детям присписчило сходить на "Тор-2".



Там ограничение по возрасту - 12+. Муж переживал, что не пустят, потому что старшей 10 лет, младшей - 6.
Запаслись дома "отмазками" для билитеров. Подумывали об альтернативе.
Но детей пустили на киношку без проблем.
Потом стала переживать я, как бы мелкая не заскучала на фильме и не пришлось с ней ретироваться из кинозала.
Но, как окзааось, фильмец как раз для этой возрастной категории. Потому что киндеры сидели раскрыв рот. Зато я придремала в середине фильма, а под конец и муж начал носом клевать.
В общем, мы выспались, зато дети довольны. Так что ограничения надо делать для великовозратсных зрителей. Будет актуально.

О музыке

"Мумий Тролль"заканчивает свою концертную деятельность и распадается.



"Океан Эльзы" уходит в академичсекий отпуск на неопределенное время.
Что-то как-то тухло становится.
Не подскажете, что интерсеного можно сейчас послушать, а то, кроме там всяких проектов а-ля Хоры и пр., нам вроед и не предлагают?

Тетя Лера, собственной персоной

Вчера по воле случая пришлось посмотерть "Спокойной ночи, малыши". Ее ведущей была певица Валерия.



В бытность "Самолета" она мне очень нравилась.



Но потом у нее сменился продюссер и муж одновременно. И певица стала меня раздражать. Ну ладно, бывает. Я тоже не ахти какой знаток и музыкальный критик...
Читать дальше →

Мой дом - моя крепость

Утро началось чудесно. Я выспалась.
Но потом в новостях узнала, что в Пермском крае в жилом доме произошел взрыв газа. Поскольку у меня в этом крае есть квартира, я напряглась. Жаль, что город сразу не назвали. Когда показали по карте, я расслабилась.
Но в связи со случившемся возник вопрос: если с домом, гду меня жилье, что-то случится, то мне какая-нибудь компенсация в виде другой квартиры или денег положена? Страховки, как понимаете, нет. А жить стало страшно. За газом никто не смотрит. Сейчас проверка газа вроде как платная, и никто почти ее не заказывает, как я думаю. Может, застраховать жилье?

А может, и неплохо, что мы такие разные?

У меня назрел вопрос про фигуру: какая она - идеальная?
Приянто считать, что 90-60-90.
Но если посмотреть на спортсменов с их весьма неплохими телесами, как-то сразу начинаешь задумываться.