"Правда, боюсь, что если я и поддержу ее, то на следующий же день получу плевок в лицо" почему же? Разве я так делала? Спасибо за голос! Я тоже его работы смотрела. Жаль, подтяжки нет.
чейта? Мы тоже печенку с Колибри любим) Я люблю куриные потрошки жарить после разделки. Там и печенка, и желудок, ммм) Поросенок - это редкость, к сожалению. Я на настолько разбираюсь в выращивании животных, но мама говорит, много свиней держать не выгодно. Так что один в год кабанчик есть)
почему же? Разве я так делала?
Спасибо за голос! Я тоже его работы смотрела. Жаль, подтяжки нет.
Поросенок - это редкость, к сожалению. Я на настолько разбираюсь в выращивании животных, но мама говорит, много свиней держать не выгодно. Так что один в год кабанчик есть)