14
место
+200.56
Рейтинг
504.05
Сила

белка

А гвинпин сам пропал? Я думала, ты его убрала вместе со сменой имени.
Я тоже "чудом его не смотрела". Надо будет глянуть как-нибудь.
Но я много чего не смотрела. 8-) Аватар тоже нет.
Хорошо, нашлись правильные врачи.
Сейчас пока все раны вылечат, потом обязательно вопрос о пластике встанет.
Ага.
Мы пьем, когда детей спать положим. :-)
Так что я присоединюсь к 10 часам. ~/
Алекс, там пока еще на 1 странице внизу моя темка Пирог.
Там и про рыбку, и пирог вдруг понравится. ;-)
Я тоже рассчитываю на побольше! ;-)
В детстве еще посмотрела в первый раз старый фильм Школьный вальс.
Там Цыплакова сказала: Говорят, что жизнь после школы несется с сумасшедшей скоростью.
Запомнила почему-то. Согласна полностью.)
Рыбка получилась?
Ради справедливости, это не мой рецепт, это Донцова когда-то давно по телеку рассказывала. :-)
Самир, у них сегодня праздник. :-)
Думаю, ответят тебе завтра. Сегодня пусть отвлекутся. ;-)
Ага, сразу в духовку. Сливки - я наливаю где-то на три четверти высоты рыбы.
Ага, я тоже цену покупок слегка умалчиваю, хотя он обычно без претензий в этом плане..
А остальное не скрываю. :-)
Лер, у нас тоже за все платим из своего кармана, вообще-вообще за все. Но людям все равно все по фигу! На площадке живет семейка: родители и сынок лет 17 без интеллекта в глазах. Приходят друзья, стоят в подъезде у окна, курят, пепел на подоконнике и на полу, бычки. Ничего, что пол мы тоже своими руками моем по очереди, в том числе и его мамка тоже - им плевать, и в прямом и переносном смысле. И ругались с ними, и по хорошему разговаривали - ноль. К родителям пробовали обращаться, они отвечают: это не он, отстаньте!
И так везде. :-[
Люди другие......
В газовой духовке где-то полчаса и получается.
Заходите! :-)Стоит, пахнет! Еще не резали!
Конечно, кому надо!
Мы в результате нашли постороннюю тетеньку, она еще в четырех домах председатель, ей это нравится. Но взять с нас все равно почти нечего...
Консервы любые белые, в масле или в собственном соку.
Слои получаются снизу вверх: тесто, картошка слоев 4-5(тонко режу), консервы и снова тесто.
Я не готовлю сильно сложного. Рыбу люблю просто жареную. В крайнем случае, жареную в муке. Или морковки-лука припустить, водички добавить и вовсем этом рыбу потушить.
А форель вообще жалко посторонними вкусами разбавлять.
А, вспомнила. Если это большие звенья, клево будет выложить их в лоханочку какую-нибудь, посолив и поперчив, полломтика лимона на каждое, залить сливками и в духовку на 20 минут.
У нас тоже кооперативный дом. Тихий, пенсионерский, бедный, никто не воюет.
Как-то лет пять назад попросили меня побыть председателем временно, месяца полтора. Еле отвязалась через полтора года. Адская работа! o_O
Тоже с некоторых больная на эту тему. :))
Но сначала смотрю все же на нос.