308 +50
место
+2.48
Рейтинг
6.70
Сила

Юлия Булатова

Большая грудь – это красиво?

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон

Девочки! Мне тут сделали сногсшибательный комплимент по поводу моего БЮСТА! Я всегда эту часть тела считала некрасивой. Как вы помните из предыдущих постов, я давно собираюсь уменьшить грудь. Не скрою, мне не раз говорили, что пышные формы – это красиво. Но в этот раз, видимо, в моей голове что-то щелкнуло. Не знаю точно. Но я вдруг подумала, а может и не стоит ничего в себе менять?!

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова


Дело было на свадьбе брата. Прикупила я себе платье шикарное! С декольте, потому что очень жаркое лето выдалось в этом году. Так вот оно на меня так красиво село, что я заметно преобразилась. Хотя я думаю, дело не в платье. Я, признаться честно, набрала за зиму около 4 кило. Наверное, это сказалось в целом на фигуре. Так что теперь я, вроде, более пропорциональная.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Не буду тут разводить длительные размышления, что хочу у вас спросить. Я смотрю вот на звезд, которые от природы имеют большую грудь. И ведь они тоже носят ее на себе с большим трудом. СТОПРОЦЕНТНО, я-то знаю, как это неудобно. Так что вы думаете, ради ТАКОЙ красоты стоит терпеть и нести на себе этот «крест»?

Кэти Перри
Кэти Перри

Как уменьшить очень большую грудь?

Давненько я здесь не появлялась, забросила свой блог совсем. Что ж, пришло время заглянуть сюда. Когда-то я писала о своей проблемной большой груди. Природа наградила меня богатством, к которому многие девушки стремятся. Я же давно хочу от такого добра избавиться. Скажу честно операцию по уменьшению гурд я так и не сделала. Все ищу, переживаю и выясняю. Детей у меня по-прежнему пока нет, так что моя грудь осталась такой же, какой была, когда я выкладывала фотографии.

Я на некоторое время отложила решение своих проблем в связи с внезапно образовавшейся кучей дел. Но сейчас снова задумалась об операции. Мне по-прежнему неудобно с такой большой грудью жить. И я по-прежнему боюсь, что после родов она увеличится в два раз, чего я не переживу. А о детях уже пора задуматься. И вот я снова начала искать материалы про уменьшение груди и решила поделиться тем, что нашла.

Классический метод уменьшения груди

Существует несколько методов уменьшения размера молочных желез. Такой метод заключается в устранении объема в нижнем внешнем отделе молочной железы. Питание ареолы тогда осуществляется по, так называемому, верхне-нижнему мосту перемычке. Меня всегда беспокоил вопрос о повреждении ткани молочной железы и нарушении функциональных способностей, ведь я планирую иметь детей. В результате поисков информации я поняла, что большинство методов уменьшения груди никак не травмируют молочные железы.

Питание ареолы определяет здоровье и жизнь молочных желез, как я понимаю, поэтому эту особенность пластическим хирургам крайне важно сохранить. Как утверждают специалисты, после классического метода уменьшения груди у пациентки остается заметный рубец в форме якоря, расположенный в нижней части молочной железы. Однако травматизация молочных желез исключена. Данный метод, кстати, позволяет уменьшить грудь только на два размера. В моем случае, я думаю, этого маловато, можете посмотреть фотографию на моей страничке. Хотя, если честно, устав носить такую тяжесть, я согласна даже на такое. Посмотрим, какие еще есть варианты.

Метод Денниса Хаммонда

При такой коррекции сохраняется нижняя часть питающей ножки. К тому же, здесь она настолько широкая, что может обеспечить нормальное питание ареолы. А это, как я понимаю, важно и хорошо. Хирургическое вмешательство проводится в верхней части молочной железы. Но неприятный момент данного вида коррекции состоит в том, что вокруг соска собирается ткань, доставляющая пациентке дискомфорт. Но, как пишут специалисты, такое возможно в случае, когда наблюдается сильный птоз. Но с моим огромным размером без птоза не обошлось. Так что, видимо, этот метод мне тоже не очень подходит.

Метод Рут Графт

Этот метод основывается на сохранении основных питающих сосудов, которые расположены в области грудины. Таким образом, хирургическое вмешательство проводится снаружи в верхней и нижней частях молочной железы. Здесь, как и в предыдущем методе Денниса Хаммонда, наблюдается сбор тканей вокруг соска. А это не очень приятно. Хотя по словам врачей, такое явление беспокоит пациенток недолго. В течение полугода все рассасывается. Не знаю, так ли это на самом деле. Но меня привлекает в данном подходе то, что грудь можно уменьшить сразу больше, чем на два размера!

Вывод

А к выводу я пока так и не пришла. Я перечислила три самых распространенных метода уменьшения груди, но не подобрала наиболее подходящий для себя. Конечно, последний, как я уже сказала, меня привлекает возможностью убрать много лишнего. Но не опасен ли он. И вообще, трудно ли это выдержать пациенту, не влияет ли это в последующем на лактацию, ведь беременность мне только предстоит перенести. Я не знаю. Надеюсь, что вы мне что-то посоветуете или поделитесь личным опытом уменьшения груди. Может, кто-то разбирается в этом лучше.

Заявка на участие в конкурсе

Добрый день!! Случайно наткнулась на конкурс, и решила тоже испытать судьбу. Моя проблема- это очень большая грудь. Мне 30 лет. вес 52 кг, рост 164, и грудь 7-го размера. Детей еще нет, а грудь уже потеряла форму.Наследственность. Очень тяжело живется с таким размером, поэтому решилась на уменьшение. Хочу грудь в два раза меньше, чтоб избавиться от вечных болей в области шеи и лопаток, которым досталось носить такую нелегкую ношу.Мечтаю покупать красивое белье, не комплексовать на пляже. В конце концов находить белье по размеру, потому что при моих 75 обьем и чашка 7 это сделать практически не реально. Ну,и желаю успехов всем участницам в достижении заветных целей!!!!!!!!!
  • нет