275 +20
место
+2.92
Рейтинг
0.57
Сила

Кудинова Екатерина Сергеевна пластический хирург отрицательные отзывы

Хочу поделиться своей историей, связанной с пластическим хирургом Кудиновой Екатериной Сергеевной. В октябре 2010 года сделала у неё Фейслифт, через 2,5 месяца нижнюю блефаропластику.

Счастью моему не было предела, из старой тетки, в которую я превратилась после сброса 100 кг!, из меня получилась молодая женщина. Я была счастлива, и так как я сама имею непосредственно отношение к пластический хирургии, то для меня операцию делали практически бесплатно, заплатила я лишь по кассе расходы, но взамен этого стала у этого хирурга ходячей рекламой, т.е. того, кого показывают, везде выставляют и кто сам рассказывает и показывает результаты операции. В общем живым примером.

3 года я не знала проблем, лицо выглядело прекрасно, я всем рекомендовала только этого хирурга, но после 3 лет лицо начало снова оплывать вниз. И пошли всякие дополнительные расходы, за последние 3 года мне были установлены Нити аптос, Нити Спринг треды, Нити Хэппи лифт, сделано 2 лазерных шлифовки, и постоянные установки филлеров, каждый полгода я подкалывала лицо.
К концу 2016 года стало понятно, что никакие обещанные 10 лет операция работать не будет, поэтому пошла к хирургу Якимцу Валерию Григорьевичу. Он переделал мне эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны.



В связи со всеми событиями я попросила снять мои фото с сайта, плюс там были фотографии, которые взяли без моего ведома и разместили на официальном сайте пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны. На просьбу убрать фото мне было сказано, что я все ещё должна за бесплатную операцию (хотя практически все было переделано и прошло несколько лет!). К сожалению, о не долгосрочных результатах Фейслифтинга, у доктора Кудиновой ЕС, знаю не только по своему лицу, в последнее время стала часто встречаться с пациентками, которые так же через 3 года перестают быть довольными своим лицом, очень многие из них идут к Якимцу на переделку. И видела несколько пациенток, которые делали у Валерия Григорьевича лицо уже почти 10 лет, результат на месте.

О чем отзыв? О непорядочности хирурга, который использует фото без ведома и на просьбы их убрать, реагирует отказом. Плюс о том, что человек работает по старым технологиям, которые не позволяют иметь результат хотя бы 10 лет, что является нормой, когда человек не меняет вес. Операция для обычных пациентов стоят немалых денег, я знаю, до какой степени это дорого, у доктора Якимца я платила за операцию. Но я очень довольна результатом, поэтому считаю своим долгом рассказать правду и поделиться своей историей.