56856 -6084
место
0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Вячеслав

Блог о блоге: стоматолог на приеме (Обзор и критика)

Появление блога Стоматолог на приеме от реально существующего врача стоматолога взорвало общественность. Дело в том, что публикации на сайте (слава Богу не все) носят не только информационно-развлекательный характер. Чтобы не ходить вокруг да около, расскажу только о некоторых материалах Стоматолога на приеме (Your text to link...

Секреты выпадения и установки пломб: Your text to link...

Как быть, если врач-стоматолог ставит пломбы, а они выпадают? Почему это происходит? Если врач убирает пломбу по высоте (грубо говоря, стачивает ее), чтобы исключить нагрузку на нее, то получается, что происходит перегрузка оставшихся зубов и недогрузка зуба с данной пломбой. Тогда зачем нужна такая вечная пломба, пока остальные зубы приходят в плачевное состояние? А если таких чудо-пломб стоит больше 2-3 в зубном ряду?

Гепатит на кончике маникюрных ножниц и не только Your text to link...

Уникальный в своем роде материал… Спросите, каким боком он оказался в блоге у врача-стоматолога? Дело в том, что в России некоторые стоматологи попали под пресс пациентов, которые наглым образом (в суде и без него) доказывали, что причина их заражения гепатитом — это стоматолог с его инструментами. Благодаря блогу Стоматолог на приеме становится понятно, что главный источник заражения, о котором не афишируют — это парикмахерские, которые не стерилизуют ножницы. Независимое расследование показало, что сотрудники просто моют инструменты, а о сухожаровых шкафах, автоклавах, глассперлиновых стерилизаторах и т.д. они и не знают. Контакта же с кровью нет? Маникюрными-то ножницами??? Да даже на ножницах для стрижки волос ближе к концу рабочего дня остаются следовые белковые частицы, но мало, кто знает о высокой активности именно гепатита В даже в микроскопических дозах. Подробнее о расследовании можно почитать на блоге Стоматолог на приеме.

О том, как лечить зубы бесплатно Your text to link...

«Пару раз меня за это закидали яйцами… врачи-стоматологи» — пишет мне автор. А что? Если есть способ о том, что можно увеличивать грудь, но все знают о вреде процедуры, то почему не может существовать не совсем законного метода лечить зубы бесплатно?
Честно говоря, я не совсем за такие методы, но ведь обманывают нашего брата стоматолога на каждом шагу. Не платить за работу — это грех, но некоторым врачам я бы вообще не платил, а попросил у них, наоборот, деньги за моральный ущерб. В общем, не учитесь плохому, но почитать интересно, тем более статья-то на грани…