мы тоже сегодня винца прикупили ))) чет не идет у нас абсент, будем по старинке с вином и шоколадками :) а как все мило начиналось - пошли с ребенком всего навсего гулятт, в итоге пришли с сумками хавчика :)
я уже рассказывала недавно, что гадала только на воде. на год и все :) сбывалось. но все таки это очень поверхностное гадание. с бумажками и именами пробовала - фигня. давно уже не гадаю...:)
я образно...надо же кидать обувь с ноги...а городские могут и ботинки, и кросовки и угги кидать ))) кто во что горазд ))) а еще и пробкой от шампанского схлопотать можно :))
Привет! С возвращением, прошедшим новым годом и с наступившим Рождеством! @~~'~~ Как обычно проходят праздники - со смехом, хорошим настроением и буйством желудков :))
там все просто. я делала так: берешь 2 яйца, 4 ст.ложки манки, 600 грамм творога, чуть-чуть муки, немного молока (все на глаз делала), около 7-9ст.ложек сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, + натертая цедра 1 лимона, из одной половинки выжать сок в тесто, а другую мелко порезать и все смешать до однородной массы без комочков поставить запекаться минут на 40 при температуре 180 градусов. и все :) а главное вкусно, мммм )))
а как все мило начиналось - пошли с ребенком всего навсего гулятт, в итоге пришли с сумками хавчика :)
а еще и пробкой от шампанского схлопотать можно :))
Как обычно проходят праздники - со смехом, хорошим настроением и буйством желудков :))
берешь 2 яйца, 4 ст.ложки манки, 600 грамм творога, чуть-чуть муки, немного молока (все на глаз делала), около 7-9ст.ложек сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, + натертая цедра 1 лимона, из одной половинки выжать сок в тесто, а другую мелко порезать и все смешать до однородной массы без комочков
поставить запекаться минут на 40 при температуре 180 градусов. и все :)
а главное вкусно, мммм )))
а я равнодушна :)
но вкусная зараза :))
по крайней мере нам так раньше говорили ))
кстати, я острое тоже не особо ем.. у меня сразу в желудки пожар получается... но это мяско прям на ура пошло :) всего в меру
а вот с водой сбывается