7 -1
место
+335.33
Рейтинг
867.70
Сила

Ольга

расслабься! завтра ты попрощаешься со своим комплексом раз и навсегда! все будет хорошо :) мы будем мысленно с тобой :)
мы тоже сегодня винца прикупили ))) чет не идет у нас абсент, будем по старинке с вином и шоколадками :)
а как все мило начиналось - пошли с ребенком всего навсего гулятт, в итоге пришли с сумками хавчика :)
поделилась бы с нами фотографиями той вкуснятиной, которую пробовала :)
я уже рассказывала недавно, что гадала только на воде. на год и все :) сбывалось. но все таки это очень поверхностное гадание. с бумажками и именами пробовала - фигня. давно уже не гадаю...:)
я образно...надо же кидать обувь с ноги...а городские могут и ботинки, и кросовки и угги кидать ))) кто во что горазд )))
а еще и пробкой от шампанского схлопотать можно :))
Привет! С возвращением, прошедшим новым годом и с наступившим Рождеством! @~~'~~
Как обычно проходят праздники - со смехом, хорошим настроением и буйством желудков :))
:))главное, что не с валенком в руках!
:-*и тебя, дорогая, с рождеством! @~~'~~
о да...было вкусно :)
там все просто. я делала так:
берешь 2 яйца, 4 ст.ложки манки, 600 грамм творога, чуть-чуть муки, немного молока (все на глаз делала), около 7-9ст.ложек сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, + натертая цедра 1 лимона, из одной половинки выжать сок в тесто, а другую мелко порезать и все смешать до однородной массы без комочков
поставить запекаться минут на 40 при температуре 180 градусов. и все :)
а главное вкусно, мммм )))
я тоже не особо люблю его жарить...оно у меня сильно ужаривается..а в духовочке просто пальчики оближешь получается :)
у меня муж всю баночку аджики умял )))
а я равнодушна :)
там лимон все перебивает...и она такая нежная, мягкая...ммм...
у меня из нового только лимонно-творожная запеканка ))) и все :)
но вкусная зараза :))
на автобусах больше не ездишь? )))
с 23.00 до 5.00
по крайней мере нам так раньше говорили ))
:))так завтра ж рождество! вот после рождества и садитесь на свои диеты )))
ммм...представляю!
кстати, я острое тоже не особо ем.. у меня сразу в желудки пожар получается... но это мяско прям на ура пошло :) всего в меру
это на любителя )) я не ем лечо, а делать мясо для одного мужа - так это жирно будет! :))
такое я тоже пробовала - фигня )))
а вот с водой сбывается