308 +9
место
+2.48
Рейтинг
0.71
Сила

Электростимуляция Isogei (Изоджей) в Москве

Клиника «Сан Медик» предлагает прохождение комплекса процедур «Isogei» в Москве. «Изоджей», или изометрическая гимнастика — это современный метод коррекции фигуры, кожи лица и тела. Она представляет собой множественное воздействие электрическими импульсами на мышечные ткани. Процедура совершенно безопасна и позволяет за 6-10 сеансов достичь результата, схожего с многомесячными занятиями в спортивном зале.



Принцип работы «Изоджей»

Для проведения миостимуляции в медицинском центре «Сан Медик» используется аппарат VIP Line. Это современная итальянская система, основанная на принципах физиотерапии. Изометрическая гимнастика проводится путем подачи электрических импульсов на нужные зоны лица и тела. Они вызывают непроизвольные сокращения (напряжение и расслабление) мышц, тем самым восстанавливая, подтягивая и тонизируя их.

Аппарат работает в двух режимах — аэробном и анаэробном. Первый, как и соответствующие упражнения, сопровождается активным сжиганием жировых отложений и повышенным потреблением кислорода. Анаэробная нагрузка интенсивно укрепляет и наращивает мышечную ткань.

Оптимальное сочетание этих подходов и обеспечивает удивительный результат процедуры. Это эффективный аналог спортивных упражнений, который не вызывает усталости, боли в мышцах и не требует больших затрат времени.

Читать дальше →