6
место
+378.95
Рейтинг
937.88
Сила

NIKA

а киты кусаются чтоль?
Узбекские корни? ;-).
Вот и я про то. :-)
Вообщем слушай.Берешь казан,раскаляешь в нем масло,в этом масле обжариваешь неочищенную луковицу,пока она не почернеет,затем ее удаляешь.Остальной лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить баранину и жарить с луком до золотистого цвета.Нарезать или потереть сверху морковь и жарить не мешая минуты 4,затем все перемешать и жарить помешивая минут 10.Влить кипяток так,чтобы он был на 1см выше содержимого казана.Добавить перец и тушить в течении часа.Добавить барбарис и кориандр.Промыть хорошо рис,дать стечь воде,выложить на мясо,разровнять.Влить кипяток,чтоб он закрыл все это на 5см.Рис впитал воду,выдавливаем головку чеснока сверху.Ну и тушить до готовности риса.Ты водички побольше добавляй,чтоб суховато не было.
Да пипец-пипецкий :)) :-X
Придется в Перекресток мужа отправлять {}
В холоде-это да :))
Кстати узбеки его руками едят,а мне это как то дико!Я по старинке вилочкой :-)
Нет бы наоборот!!!!!!!!!>:-)
Бэкхэмы молодцы,все же удалось девочку родить!
:))
:)),ну а муж то наверняка за тобой ухаживал?
А че пиво не пьешь?градусов чтоль маловато? :))
Вот поэтому и слюньки поттекают :))
Ну или голые тетеньки.У меня такие у мужа в деревне на обоях. :))
У меня такая же фигня.Сразу все раздербанят!!!!!!!! :))
Спасибо вам огромное! :-)
И я тоже!
Мне понравились 5-й,6-й варианты и последний!Я сама часто пользуюсь последним вариантом.
Привет,очень приятно познакомиться.Добавляйся в друзья! :-)