415 -96
место
+1.16
Рейтинг
2.90
Сила

Как же я буду летать?

Всем привет. Спасибо за то, что не забываете голосовать! Или забываете? :))
У меня с утра был серьезный разговор с тетей, которая лежит в больнице в Питере. Третий день обследывается. И что ни анализ - так "сюприз". Ей сейчас 45, у нее сахарный диабет (зато пончики лопает в 3 раза больше меня). Оказалось, что за последние 9 месяцев она перенесла 2 инсульта и 1 инфаркт-миакарда. Плюс ей сказали, что у нее поджелудочная железа в камнях и сгустках. Надо удалять, иначе она начнет разлагаться. Сегодня проверяют ей почки...
Читать дальше →

Голосование началось!

Доброе утро, красивые, умные девушки!
Я знаю, что вы забывчивые, поэтому решил с утреца напомнить о себе. Сегодня началось голосование. Кто-то из вас обещал пооддержать. Я буду рад, если эти обещания будут исполнены. Хотя бы частично.
Обязуюсь честно и праведно выполнять все наказы диетологов, обязуюсь все до мельчайших подробностей выкладывать на этот сайт, обязуюсь впредь быть членом вашей веселой девичьей комнады. Я мужчина - слово даю.
Я никому из своих друзей не сказал о том, что провожу часы на девичьем сайте. Как-то стремно. Но если я выйграю :))
Хотел вставить сюда один из своих боев, но постеснялся ввести вас в смущение. Поэтому делюсь фотками. Вчера с сестрами оооотлично погулял



Сила есть

Девушки пишут про китайские таблетки. Я не пробовал.

Побеждающий других силен, побеждающий себя могуществен!

За 784 боя я проиграл лишь 3 раза! И то "из уважения" в товарищеских поединках. Побеждать умею, значит, силен. А то, смогу ли я стать могущественным, покажет конкурс. Ну в случае, если я выиграю. Ведь передо мной будет стоить другая задача - победить не противника, а самого себя. А мы сами себе порой становится самыми злейшими врагами. Что-то я расфилософствовался тут. В свои 20 ;-)

Смотрите, какими бывают настоящие мужчины.

Простите, что побитый. Рядом со мной Чемпион России. И он мне проиграл 8-)

  • нет
  • avatar
  • 7
  • +7

Я тоже буду худеть

Здравствуйте, дЭвушки.
Меня зовут Нукри. Мне 20 лет. Я занимаюсь боевым искусством. Учусь. Живу, гуляю. В 13 лет я заболел, меня лечили гормонами. Набрал вес. С тех пор мужчина в теле. Девушкам нравится, но мне нет. Худеть не пытался никогда. Сейчас хочу попробовать. Мне самомму интересно, какой я буду, если сброшу лишние кг. Ко мне друзья, близкие - все привыкли. И даже если я похудею, не знаю, как они отнесутся к этому. Сила воли есть, выдержка тоже. И хватка. Стальная хватка. Могу защитить каждую из вас. Сила есть. И ум тоже. Всех рад видеть. Моя кавказская душа нараспашку. Дружим? И по возможности голосуем за меня ;-) Каждой по виртуальному цветочку обещаю!