170 +51097
место
+7.45
Рейтинг
20.31
Сила

Юлия

Я сделала нос!

Девочки, всем привет! 21 октября сделала у Гайка Павловича ринопластику! Долгожданную! Ура! Сегодня третьи сутки, пока есть отечность, и она, как мне кажется, с утра стала немного больше, чем была. Пока под глазами все разноцветное – сине-фиолетовое))) На носу не гипс, а лангетка. Я так поняла, что это раньше замуровывали нос в гипс, современные методы ринопластики не наносят большой травмы, поэтому нет необходимости «заливать» нос в гипсе. С лангеткой удобнее. Сверху еще повязка, но завтра ее снимут и вытащат турунды из носа. Кстати, я должна была сегодня ехать к Бабаяну, но не смогла. Меня, конечно, поругали))) но все равно сказали, что ждут завтра к 12:00.

Пока, конечно, непонятно, какой формы нос, потому что отеки и повязка мешают оценивать, но даже в таком состоянии я вижу разницу! Единственное, что мне хорошо видно, это кончик носа))) Вот его я и рассматриваю. Слава богу, из носа всякого рода жидкости не текут))) А то на форумах писали, что… фууууу…. выделяется какая-то слизь и прочее. Нет, у меня все чисто и сухо)))

Операция прошла отлично! В тот день к Гайка Павловича было отличное настроение! Он чуть ли не с танцем)))) заходил ко мне в палату, осмотрел, еще раз про операцию вкратце рассказал, потом распорядился медсестрам подготовить меня к операции. Я прочитала и подписала договор, все оплатила, пообщалась с анестезиологом. Мне сделали укол, после которого я расслабилась и уже больше ни о чем не переживала.

Ночь после операции я провела в клинике. Помню, что ко мне периодически заходил молодой человек. Имя не запомнила. Кажется, это был анестезиолог или пластический хирург))) Пару раз заглядывала медсестра. В общем, все под контролем))) Что очень радует.

Утром около 10:00 зашел в палату Гайк Павлович. Он поинтересовался моим самочувствием, покрутил-повертел мой нос))) Сказал, что все ок и что меня к 12:00 выпишут. Дал рекомендации, потом позвал администратора, и мы с ней согласовали дату моего следующего прихода в клинику на осмотр. Дали распечатанную памятку, где были 99% ответов на возникшие впоследствии вопросы. Там же был указан контактный номер, куда можно звонить по любым возникающим после операции вопросам.

Я очень довольна, что все позади и что все так хорошо прошло. Пока свой носик не хочу показывать. Когда все сниму, отеки более или менее пройдут, покажу себя)))

Хочу сделать нос

Добрый день. Я еле восстановила свой пароль))) И теперь буду всех «доставать» своим желанием сделать нос. Пару лет назад на этом сайте проводился конкурс на ринопластику. Я подала заявку, но потом поняла, что не потяну и молча стала наблюдать. Тогда в рамках конкурса оперировал Александр Гуляев. Сейчас я решила, что буду решать свою проблему своими силами. И уже даже определилась с хирургом. Наверное, мой выбор никого не удивит, я решила к Бабаяну. Хотя, наверное, еще н до конца решила, раз пришла сюда и хочу получить какие-то наставления, советы, может кто-то отговорить меня захочет)))

Если меня кто-то забыл, публикую свой конкурсный блог, чтобы не писать о своей проблеме заново)))

Меня зовут Юлия, мне 27 лет (теперь уже 29). Сколько себя помню мне никогда не нравился мой нос, на первый взгляд вроде нос, как нос, но если присмотреться, а так же при ручном осмотре (когда проводишь пальцами по носу) чувствуется горбинка, и горбинка не просто выпуклая, а выходящая за пределы носа по бокам ( не знаю как доступнее это объяснить). И при этом у моего носа достаточно мясистый кончик, из за чего иногда создается впечатление, что он у меня формы «картошка». И вообще мне кажется что мой нос, не пропорционален моему лицу. Очень хочу изменить внешний вид моего носа, надоели постоянные комплексы, пристальные взгляды, и даже беззастенчивые вопросы о том, почему у меня такой странный нос.

Ну и мой нос ((((((



Ну а теперь о том, почему я выбрала Бабаяна

Уж не знаю, когда это произошло и как, но фамилию Бабаян я знала чуть ли не с детства))) У меня этот хирург ассоциируется с ринопластикой. Я знаю, что доктор оперирует больше 25 лет. Что он благотворительностью когда-то занимался… может и сейчас занимается. Знаю, что у него всегда много пациентов. Об этом все пишут, говорят, ну и я была свидетелем, когда пришла на консультацию.

Если почитать отзывы на форумах, то 95% положительные. Но есть и негативные. Но этот негатив какой-то странный. С переходами на личности… Мне кажется, национальность доктора, его машина, телефон и прочие жизненные атрибуты к его профессионализму не имеют никакого отношения. Поэтому черный пиар меня не очень напугал. Единственное, писали, что он быстро консультирует, мало внимания уделяет пациенту и все в этом роде. Вот тут я призадумалась.

На консультации все для меня стало понятно. Да, консультации не длятся 40-50 минут, как у тех хирургов, которым просто некого консультировать))) У Бабаяна в холле целая армия, поэтому надо всем успеть уделить внимание. Консультация моя длилась минут 15, но зато я получила все 100% нужной мне информации. По-моему, для пациента, который пришел с целью проконсультироваться по носу, этого вполне достаточно! Ну не распивать же с Бабаяном чаи)))))

В общем, консультации я ставлю большой плюс. Стаж, профессионализм — тоже плюс. И, конечно же, огромный плюс его работам. На мой взгляд, вот тут точно никто не может возразить. Результаты безупречные. Мне бы тоже очень хотелось получить из своего носа нечто наподобие.



Если я не ошибаюсь, Бабаян на этом сайте конкурсы тоже проводил. Может есть его носики здесь? Как поживаете? ))) Одобряете мой выбор?