250 -1
место
+3.30
Рейтинг
8.80
Сила

Жанна Борисовна Годжиева

Новый нос-Новая я! Победитель акции СПИКа по ринопластике с участием Л.Б. Моураовой

Дорогие мои! Возможно, Вы меня уже и забыли, а вот она снова я! И я все-таки своего добилась- нового носика от Ларисы Батразовны! Обожаю ее!!! И с радостью делюсь с Вами своими фото!!! Однажды я уже участвововала в конкурсе «Зимняя сказка» на ее новый носик, но к сожалению не добрала баллов(. Но не потеряла надежды и снова принимала участие в акциях с ее участием и вуаля! Новая я!

Благодарность всем голосующим!!!

Хочется поблагодарить,тех,кто поддерживает меня в голосовании и просто тех кому небезразлично,что здесь происходит, тем кто, получив новые носики,грудки,попки,не успокоился и притих на этом,а продолжает участвовать в жизни портала и помогает и другим ,так же как однажды помогли ему... Конечно предпочтения касательно победителя разные как и все разные мы, и каждый выбирает победителя по своим параметрам - кто по надобности-нуждаемости в рино, кто по личным причинам,кто просто так симпатизирует...в любом случае.Пусть победа достанется достойному! Еще раз огромное искреннее спасибо вам за ваши голоса!!!

"О себе" 2 серия

Так все. Пишу еще раз все подробно. :-)
Меня зовут Регина. Мне 29. Я преподаю ин.языки в ВУЗе. не замужем, детишек тож пока нет. В свободное время люблю гулять,петь,готовить.
Нос не нравится тем что он длинный, широкий и острый и с горбинкой. Травмы? Были в детстве.Был сильный удар лицом о каменную плиту. Спрыгивала с подножки камаза и нога застряла. Полетела лицом вниз. 6лет мне было тогда. Лицо было по всей площали одинаково ровно опухшим и синим.Ни носа ни глаз не было видно. )) ну потом еще ударялась пару раз перносицей то о перекладину железную на водных аттракционах, то мячом попали на физре...
Читать дальше →

а куда участники делись?

Кстати девочки, вы не заметили,что многие участники, сначала вроде активные ,а потом куда-то делись?Интересно в чем дело? Не верят в победу? Больше участвуют? Или надеятся под занавес ? Вот например Антон, вообще его не слышно,не видно... :-X