Малинка, я только сейчас про них читала и тут захожу на красоту... твой пост!:) Читала про заграницу, оплату картой, платежные системы... а там: убедитесь, чтобы на вашем компьютере не было вредоносных программ, а-то уйдут денежки или информация куда-нибудь далеко-далеко. А антивирус старенький у меня уже, сижу, обновляю:) Я так понимаю, что вряд ли они себя как-то проявляют, антивирус скачай бесплатный, например, доктор Веб, и погляди, что найдет.
Ничего себе открытие! ^_^ Был период, когда я очень увлеклась всякими детскими пенками, мыльцами, шампунями, маслами, в основном Джонсонс. Ну уж в такой продукции химикатов минимум, думала я :-| Шампуни и мыло сразу не пошли. А вот масло и крем Джонсонс - я им не изменяю уже года два. Кожа, особенно после скраба, и этого крема, нереальная просто!
В России очень много подделок на них. Рекомендуют покупать в официальных магазинах. Знакомая приобрела фэйк (дань моде:)) и пока довольна. Хочется поглядеть, как будет плавать в них по нашим снежным лужам:) А с США заказывать - опыта нет, без примерки не хо... да с работой нашей почты... Нам тут наушники с Англии три месяца шли!
Попробуй, конечно! Мы тоже пока не сунулись в это дело, даже и не знали, что так можно! Считай земля и стоительный материал даром - 50 тысяч за год в рассрочку. Учитывая то, что соседние участки без построек выставлены на продажу за 500 000 руб! О_о
У меня горы информации по этой теме, но именно по карельским программам поддержки молодых семей. Сейчас не могу найти свое интервью в интернет-газете, видимо подтерли, если найду - скину отдельным сообщением. Там о том, как молодым сложно получить жилье и, например, открыть свое дело с государственной помощью - наш с мужем опыт. Мы - молодая семья, проживаем в 10 минутах езды от столицы Карелии, но в сельской местности. По идее СЕЛО! Тут вобще куча программ поддержки должны работать - жилье, работа в школе/больнице, получение земельных участков, уменьшение налогов. ФИГ ТАМ. Сейчас мне сложно привести аргументы, так как мы после похода в местную администрацию на консультацию плюнули на эту "нереальную" затею (2009 г.). ЕДИНСТВЕННОЕ, что нам удалось получить от государства - это земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (процедура заняла почти год и обошлась в 50-60 тыс. рублей - на экспертизы, бумажки, заключения). Поставили сруб дома (бревна-лес, кстати, получили бесплатно за освоенный участок) и перевели землю в собственность (если построил и хочешь жить - пожалуйста)! Не знаю как у вас, у нас такое возможно. Дом строим своими силами, потихоньку. Уже подключили электричество и остались внутренние работы. Пока стоит "коробочка" с окнами и крышей:) Зато 180 кв.метров СВОЕГО жилища, где все придумывали сами и под себя! Онежское озеро, лес и в черте города. Рады, что не понадеялись на государство.
Элис, сапоги wow!... я влюбилась!))) Вайлдбериз.ру - мама моя на этом сайте давненько и очень им довольна. Курточку там заказывала, кардиган. Про обувь впервые слышу, а теперь и вижу... пошла глядеть:)
У меня был опыт покупки обуви через интернет. Уже не помню название интернет-магазина. Туфли были моего размера и по ковру ходить было удобно:), но вот на Новый год в клубе они с меня просто слетали при ходьбе! Колодка неудобная, жестковатая, под утро на пальцах были жуткие мозоли. Поэтому я сейчас без примерки, без походить-пощупать - ни-ни. Некоторые заказывают обувь с США. Например, Тимберлэнды. От их качества и носкости лично у меня сносит башку. Очень хочу себе для "мира" и активных передвижений бежевые, но отдавать за них 7-8-9 тысяч (в зависимости от модели) тут, когда в США они стоят около 100$ как-то не айс... Так что я тоже сейчас в раздумьях по поводу обуви:)
Очень хороший результат! Да, теперь осталось только ждать, все самое неприятное уже позади!:) п.с. мать, ты чего так бровки выщипала? Тонюсенькие такие!:)
Читала про заграницу, оплату картой, платежные системы... а там: убедитесь, чтобы на вашем компьютере не было вредоносных программ, а-то уйдут денежки или информация куда-нибудь далеко-далеко. А антивирус старенький у меня уже, сижу, обновляю:) Я так понимаю, что вряд ли они себя как-то проявляют, антивирус скачай бесплатный, например, доктор Веб, и погляди, что найдет.
Был период, когда я очень увлеклась всякими детскими пенками, мыльцами, шампунями, маслами, в основном Джонсонс. Ну уж в такой продукции химикатов минимум, думала я :-| Шампуни и мыло сразу не пошли. А вот масло и крем Джонсонс - я им не изменяю уже года два. Кожа, особенно после скраба, и этого крема, нереальная просто!
А с США заказывать - опыта нет, без примерки не хо... да с работой нашей почты... Нам тут наушники с Англии три месяца шли!
Вторую узнала из Снежной Королевы, но кажись у нас она в ТЦ 31 000 руб, и четвертую ДГ:)
Мы - молодая семья, проживаем в 10 минутах езды от столицы Карелии, но в сельской местности. По идее СЕЛО! Тут вобще куча программ поддержки должны работать - жилье, работа в школе/больнице, получение земельных участков, уменьшение налогов. ФИГ ТАМ.
Сейчас мне сложно привести аргументы, так как мы после похода в местную администрацию на консультацию плюнули на эту "нереальную" затею (2009 г.).
ЕДИНСТВЕННОЕ, что нам удалось получить от государства - это земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (процедура заняла почти год и обошлась в 50-60 тыс. рублей - на экспертизы, бумажки, заключения). Поставили сруб дома (бревна-лес, кстати, получили бесплатно за освоенный участок) и перевели землю в собственность (если построил и хочешь жить - пожалуйста)! Не знаю как у вас, у нас такое возможно. Дом строим своими силами, потихоньку. Уже подключили электричество и остались внутренние работы. Пока стоит "коробочка" с окнами и крышей:) Зато 180 кв.метров СВОЕГО жилища, где все придумывали сами и под себя! Онежское озеро, лес и в черте города.
Рады, что не понадеялись на государство.
Вайлдбериз.ру - мама моя на этом сайте давненько и очень им довольна. Курточку там заказывала, кардиган. Про обувь впервые слышу, а теперь и вижу... пошла глядеть:)
Некоторые заказывают обувь с США. Например, Тимберлэнды. От их качества и носкости лично у меня сносит башку. Очень хочу себе для "мира" и активных передвижений бежевые, но отдавать за них 7-8-9 тысяч (в зависимости от модели) тут, когда в США они стоят около 100$ как-то не айс... Так что я тоже сейчас в раздумьях по поводу обуви:)
Передумали идти. Время тратить не хочется.
А фон у фотографии вобще зачетный!:)
п.с. мать, ты чего так бровки выщипала? Тонюсенькие такие!:)
Мы только-только сейчас стали как лучшие подруженции:)