я сомнительные МАКАРОНЫ не ем и на лабуде не жарю, особенно на подсолнечной )) если не в теме, то лучше промолчите)) вы не очень разбираетесь в правильном питании, нахватались во верхам и лечите всех своими териями... вот вам для размышления: Холестерин – это вещество, которое относится к липидам. Бóльшая часть холестерина производится в печени (около 80%), остальная часть поступает из тех продуктов, которые мы потребляем. Наибольшее количество холестерина содержится в жирных продуктах животного происхождения: сало, яйца, сметана, жирные сыры и мясо, некоторые кондитерские изделия и т.п. Хронический дефицит углеводов приводит к истощению запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее функций.
я понимаю, что надо отрабатывать иммидж ))) но вот хб, это не совсем хб, с булками нечего сравнивать. Паста твердых сортов пшеницы, и она точно не тяжела для желудка))) и вообще, куда ж без углеводов, они дают энергию. Почему перебор с маслом? не надо фанатизма. а холестерин вы вообще от куда выудили ???
какой же салат из травы может быть без бальзамика? Еще им сыры можно поливать дорожками, но там он густой должен быть. Чем он гуще, тем он дороже. Прикольно, что в аптеке продается ))
некоторые крылышки подрезают ((( и выпускают гулять на пол. Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны - жалко их, с другой - они и так птицы подневольные..
вы не очень разбираетесь в правильном питании, нахватались во верхам и лечите всех своими териями... вот вам для размышления:
Холестерин – это вещество, которое относится к липидам. Бóльшая часть холестерина производится в печени (около 80%), остальная часть поступает из тех продуктов, которые мы потребляем.
Наибольшее количество холестерина содержится в жирных продуктах животного происхождения: сало, яйца, сметана, жирные сыры и мясо, некоторые кондитерские изделия и т.п.
Хронический дефицит углеводов приводит к истощению
запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может
вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее
функций.
Паста твердых сортов пшеницы, и она точно не тяжела для желудка))) и вообще, куда ж без углеводов, они дают энергию. Почему перебор с маслом? не надо фанатизма. а холестерин вы вообще от куда выудили ???
но там он густой должен быть. Чем он гуще, тем он дороже. Прикольно, что в аптеке продается ))
С одной стороны - жалко их, с другой - они и так птицы подневольные..