21
место
+132.87
Рейтинг
324.60
Сила

monkey

Вот такие дуры с купленными правами потом ездят по дорогам.. кошмар.. :-[
:-) ^_^
хорошее, здоровое напутствие ))
это многое объясняет ))
волков бояться - в лес не ходить )))
А вообще, чем свежее яйцо, тем безопаснее.. и хранить надо их в холодном месте. Сальмонелла хорошо
размножается при 37 градусах..
Большинство возбудителей сальмонеллы присутствует на скорлупе, после помывки яйца, заражение имеет меньшие шансы, и при замораживании, кстати, сальмонелла не погибает. ;-)
а почему должно быть опасно есть желток без термической обработки ???
так тебе показалось или ты замеры делала? Мне кажется от всех этих процедур если и есть эффект, то не долговечный..
:)) ^_^
а по-подробнее ? вы про фруктозу может быть? Или тоже, как Чаруша, слышал звон, да не знаю, где он..
Фруктоза в два раза калорийнее глюкозы и она намного быстрее, чем глюкоза, способна превращаться в жиры.
это на сколько порций рецепт? А то по поводу холестерина - 2 яйца в день - уже потолок!
а что у нас такое КХ?
это типо свекольник на кефире? ни разу не ела.
в арбузе много сахара ))) это как воду с сахаром пить ))
толстеют не от пасты а от соусов к ней ;-)
ого, и с тунцом уже сделали, молодцы! да пожалуйста, на здоровье )) @~~'~~
не дам соврать ))) варенники были обьедение, из полезной муки, да еще на манер ЗОЖ - на парУ ))))
от нас, свиней жирных, неверное, никто этого не ожидал )) :))
НУ че ж сразу в Италии, в Спаре том же в захолустном городишке можно приличную пасту откопать ))
рулит у меня не википедия, а моя заинтересованность в теме, а у вас очень однобокое видение и с таким питанием, если перестараться можно заработать болячки, ну и депрессию, как минимум ))
:-[ мда, за сим наш диалог я закрываю как бесполезный..
жаль вас разочаровывать, мои подруги как раз из категории нормальных людей с нормальными деньгами, к коим, видимо вы себя не относите, раз сталкиваетесь только с макаронами :-)