волков бояться - в лес не ходить ))) А вообще, чем свежее яйцо, тем безопаснее.. и хранить надо их в холодном месте. Сальмонелла хорошо размножается при 37 градусах..
Большинство возбудителей сальмонеллы присутствует на скорлупе, после помывки яйца, заражение имеет меньшие шансы, и при замораживании, кстати, сальмонелла не погибает. ;-)
а по-подробнее ? вы про фруктозу может быть? Или тоже, как Чаруша, слышал звон, да не знаю, где он.. Фруктоза в два раза калорийнее глюкозы и она намного быстрее, чем глюкоза, способна превращаться в жиры.
не дам соврать ))) варенники были обьедение, из полезной муки, да еще на манер ЗОЖ - на парУ )))) от нас, свиней жирных, неверное, никто этого не ожидал )) :))
рулит у меня не википедия, а моя заинтересованность в теме, а у вас очень однобокое видение и с таким питанием, если перестараться можно заработать болячки, ну и депрессию, как минимум )) :-[ мда, за сим наш диалог я закрываю как бесполезный..
жаль вас разочаровывать, мои подруги как раз из категории нормальных людей с нормальными деньгами, к коим, видимо вы себя не относите, раз сталкиваетесь только с макаронами :-)
А вообще, чем свежее яйцо, тем безопаснее.. и хранить надо их в холодном месте. Сальмонелла хорошо
размножается при 37 градусах..
Фруктоза в два раза калорийнее глюкозы и она намного быстрее, чем глюкоза, способна превращаться в жиры.
от нас, свиней жирных, неверное, никто этого не ожидал )) :))
:-[ мда, за сим наш диалог я закрываю как бесполезный..