Сам рецептик тут: http://www.koolinar.ru/recipe/step_foto/224295 Там прям все поэтапно описано. Я тоже немного пофоткала. Продукты почти все как на картинке, т.к. я все жед делала чиз с сыром Фильдельфия, по совету Ольги и вместе картофельного крахмала, пришлось использовать кукурузный. Начну с моих весов, которые меня подвели, я так мечтала вчера с ними сотрудничать:)
Далее, я как и пологается раскрошила печенье и начала делать основу) пальчики оближешь
Когда основа была готова, я ее немного остудила и украсила клубничкой:)
Поставила потом охлаждаться на всю ночь, а с утра я приготовила желе
Там прям все поэтапно описано. Я тоже немного пофоткала. Продукты почти все как на картинке, т.к. я все жед делала чиз с сыром Фильдельфия, по совету Ольги и вместе картофельного крахмала, пришлось использовать кукурузный.
Начну с моих весов, которые меня подвели, я так мечтала вчера с ними сотрудничать:)
Далее, я как и пологается раскрошила печенье и начала делать основу) пальчики оближешь
Когда основа была готова, я ее немного остудила и украсила клубничкой:)
Поставила потом охлаждаться на всю ночь, а с утра я приготовила желе
ну и вот собственно что получилось:)
вот рецептик. Только сразу говорю, лучше вместо маргарина добавить спец. массу для выпечки (продается).
Запеканочка получается очень нежная)