Я люблю испытанные рецептики=) из первых рук: мамины, бабушкины, то подруга подкинет, то коллега, тут смотрю тоже девчонки делятся секретиками кулинарии=))) А вот так, с инета не готовила никогда=)
Я обожаю праздники) Люблю дарить, поздравлять=)) Вчера не менее приятны были подарки поздравления для меня=))) Вся комната в цветах: тюльпаны, розы, ирисы и амариллис! о как!=)
Ой, рецепт: 1 КОРЖ: 1 ст. сахара взбить с 3-мя яицами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной пены. Добавить 1 ст. изюма или орехов и 1 ст. муки,соду погасить уксусом. Выпекать при 230 градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру до 205 градусов.
2 КОРЖ: 1 ст. сахара взбить с 3-мя яицами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной пены. Добавить 1 ст. мака и 1 ст. муки,соду погасить уксусом. Выпекать при 230 градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру до 205 градусов.
3 КОРЖ: 1 ст. сахара взбить с 3-мя яйцами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной пены. Добавить 3 cт.л какао и 1 ст. муки,соду погасить уксусом. Выпекать при 230 градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру до 205 градусов.
КРЕМ: 1 кг сметаны взбить со 150 г сахара. Я в этот раз сгущёнку с маслом взбивала=)
подкинет, то коллега, тут смотрю тоже девчонки делятся секретиками
кулинарии=))) А вот так, с инета не готовила никогда=)
1 ст. сахара взбить с 3-мя яицами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной
пены. Добавить 1 ст. изюма или орехов и 1 ст. муки,соду погасить уксусом.
Выпекать при 230 градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру
до 205 градусов.
2 КОРЖ:
1 ст. сахара взбить с 3-мя яицами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной
пены. Добавить 1 ст. мака и 1 ст. муки,соду погасить уксусом. Выпекать при 230
градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру до 205 градусов.
3 КОРЖ:
1 ст. сахара взбить с 3-мя яйцами в пену. + 1 ст. сметаны – взбивать до пышной
пены. Добавить 3 cт.л какао и 1 ст. муки,соду погасить уксусом. Выпекать при
230 градусах 20 минут и последующие 10 минут понижать температуру до 205
градусов.
КРЕМ:
1 кг сметаны взбить со 150 г сахара. Я в этот раз сгущёнку с маслом взбивала=)