Звездные пациенты доктора Бабаяна

В какой бы сфере ни работал человек, он всегда стремится к продвижению по карьерной лестнице. Однако не каждая профессия подразумевает возможность повышения в должности. Так, для специалиста, занимающегося эстетической медициной, показателем успешности является присутствие в числе его клиентов известных людей. Каким должен быть пластический хирург, чтобы пользоваться популярностью среди звезд?

Качество услуг как основной инструмент рекламы

Список довольных пациентов растет, в первую очередь, благодаря сарафанному радио: человек, который сделал пластическую операцию и имеет все основания доверять хирургу, делится личным опытом с близким окружением. Так информация о профессионализме и таланте доктора постепенно доходит до тех, кто уделяет своей внешности особое внимание – медийных личностей.

В дальнейшем «рекламой» занимаются уже сами звезды, которые тоже дают советы друг другу. Более того, некоторые из них не скрывают факт проведения пластической операции, и имя врача начинает звучать в эфире. Если хирург при этом продолжает заниматься саморазвитием, усовершенствованием применяемых методик, число его пациентов стабильно увеличивается. Так в общих чертах мы описали профессиональный путь Гайка Бабаяна.



Пластический хирург Гайк Бабаян

Примеры «звездных» пластических операций

Услугами доктора воспользовался Рустам Солнцев – шоумен, участник проекта «Дом-2». Мужчина нуждался в пересадке волос, а также в коррекции губ, в которые ранее был введен биополимерный гель. Результат получился естественным и привлекательным. Что касается женщин, Гайк Павлович сделал увеличивающую маммопластику телеведущей Дане Борисовой. После установки имплантов относительно небольшого размера бюст звезды стал не менее привлекательным, чем был до родов. За помощью к специалисту обращалась и светская львица Маша Малиновская. До этого она уже неоднократно делала пластику груди, поэтому Гайку Бабаяну пришлось устранять последствия неудачных вмешательств, включая асимметрию. Результат полностью удовлетворил требовательную пациентку.



Пластический хирург Гайк Бабаян и шоумен Рустам Солнцев



Гайк Бабаян и Дана Борисова



Гайк Бабаян и Маша Малиновская

Чем выше уровень — тем больше ответственности

Что же отличает «звездных» пациентов от обычных? Гайк Павлович признается, что работа с медийными личностями доставляет особое удовольствие, поднимает профессиональную самооценку. Кроме того, это положительно сказывается на доходе. Однако чтобы оперировать людей, постоянно пребывающих под пристальным вниманием широкой аудитории, необходимо быть уверенным в себе, а для этого требуется опыт и регулярное повышение квалификации.

«Золотые руки» у доктора Гайка Бабаяна

В столичном ресторане «Чайка» состоялась ежегодная звездная премия «Topical Style Awards», основанная журналом Оксаны Федоровой Moda topical. В ходе мероприятия были названы имена самых модных исполнителей, телеведущих, стилистов, а также пользующиеся особой популярностью в Росси мировые бренды. В число лучших вошел пластический хирург Гайк Павлович Бабаян, получивший в этот вечер заслуженную награду «Золотые руки».

Премией также были отмечены следующие звезды: Ханна, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Губерниев, Бурито, Аделина Сотникова, Ксения Бородина, Авраам Руссо, Елена Летучая, Жасмин, Ляйсан Утяшева, Артик и Асти, Игорь Верник, Виктория Лопырева, Дмитрий Маликов, Тимур Родригез, Олеся Судзиловская, Лера Кудрявцева, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Дмитрий Хрусталёв, Анита Цой, Ольга Бузова, Анжелика Агурбаш, Юлия Райнер.

Гости мероприятия имели возможность наблюдать за потрясающе ярким показом пляжных нарядов, представленных греческим брендом купальников «Crool» совместно с брендом обуви ручной работы «Denisenko brand». Программу дополнило дефиле участниц в джинсовых куртках от дизайнерской студии «Studio Pro Moscow».











Аренда операционной в клинике «Шарм»

Клиника пластической хирургии «Шарм» на Новослободской предлагает пластическим хирургам, занимающимся частной практикой, услугу «Операционная в аренду». Операционный блок клиники оснащен новейшим медицинским оборудованием и инструментами, позволяющими на высшем уровне проводить не только малоинвазивные, но и высокотехнологичные операции. Системы вентиляции, кондиционирования и энергоснабжения отвечают всем современным требованиям и стандартам. Полная безопасность пациентов гарантируется лучшей мониторинговой системой.

В распоряжении пластических хирургов — личные кабинеты и перевязочные со всем необходимым набором медикаментов для оказания неотложной помощи. В счет аренды операционной предоставляются услуги квалифицированной операционной медсестры и анестезиолога-реаниматолога. Организовано круглосуточное наблюдение и трехразовое питание.

Пациенты могут расположиться в комфортабельных палатах, оснащенных удобными кроватями, плазменными телевизорами. Есть доступ к Wi-Fi. Для иногородних пациентов за дополнительную плату предоставляются апартаменты.

Преимущества аренды операционной в клинике «Шарм»

  • Аренда операционной в центре Москвы
  • Оснащение операционной современным медицинским оборудованием
  • Высокий уровень анестезиолого-реанимационной помощи
  • Круглосуточное наблюдение за пациентами
  • Клиника работает ежедневно, включая выходные и праздничные дни
  • Демократичная ценовая политика

Более подробную информацию об условиях сотрудничества вы можете узнать по телефонам: +7 (495) 772-89-72, и +7 (495) 648-50-33.











Анастасия Стоцкая поспорила с Гайком Бабаяном на новый гардероб

Занимательное пари заключила с Гайком Павловичем Бабаяном постоянная клиентка нашей клиники – певица Анастасия Стоцкая. После родов знаменитость пыталась восстановить фигуру, и ей это почти удалось. На данный момент певица не довольна только состоянием своего живота – ей никак не удается «согнать лишнее» именно с этой зоны.

Отчаявшаяся Анастасия обратилась к доктору Бабаяну с просьбой о помощи, однако при этом сохранила скептический настрой. Певица предложила Гайку Павловичу пари, на которое тот с готовностью согласился! Анастасия считает, что ее случай – безнадежен, и хирург ничем не сможет ей помочь, а Гайк Бабаян настроен более позитивно, и уже провел ей первую процедуру инъекций липолитиков.

Об эффекте судить еще рано, но мы продолжаем держать вас в курсе событий. Напомним, что Анастасия в случае проигрыша перекрасится в блондинку, а Гайк Павлович – обновит Насте гардероб на сумму 10 000$.







Рустам Солнцев вновь посетил клинику «Шарм»

Звезда телепроекта «Дом-2», телеведущий и шоумен Рустам Солнцев снова посетил клинику «Шарм» и хирурга Гайка Бабаяна. На этот раз Рустам обратился к хирургу с просьбой удалить силикон из губ – молодой человек понял, что это не прибавляет ему мужественности, и решил избавиться от лишнего «тюнинга».

Гайк Павлович восхитился смелостью своего пациента – Рустам захотел увидеть процесс своей операции и установил в операционной камеру. Видео позже посмотрел он сам и поделился со своими поклонниками в интернете.





Биоревитализация для Анастасии Стоцкой

А у нас, дорогие друзья, очередной звездопад. К Гайку Павловичу приходила Анастасия Стоцкая со своей мамой — Анной Семеновной. Настя прекрасно выглядит, однако это никогда не мешает тому, чтобы сделать кожу лица еще более здоровой. Доктор Бабаян после осмотра и продолжительной консультацией со звездой предложил сделать биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Он рассказал о пользе гиалуроновой кислоты для клеток нашей кожи и о процедуре. Результат биоревитализации Анастасия уже оценила. По словам певицы, она видит реальную разницу между тем, что было до ее проведения и после. Вместе с Анастасией серию инъекций Гайк Бабаян сделал и маме Насти — Анне Семеновне. Она всегда была против косметологии, однако визит к Гайку Павловичу все изменил))) По словам доктора, она отлично выглядит и в ближайшее время нет поводов думать о пластике.

Гайк Бабаян проводит Анастасии Стоцкой биоревитализацию



Гайк Бабаян и мама Насти Анна Семеновна

Рустам Солнцев сделал трансплантацию волос у Гайка Бабаяна

В минувшую среду в клинике Шарм пластический хирург Гайк Павлович Бабаян проводил пересадку волос бывшему участнику проекта «Дом-2» Рустаму Солнцеву. Выпадение волос или алопеция — довольно распространенное явление среди мужчин. С этим недугом сталкиваются многие. К сожалению, консервативное лечение не всегда приносит плоды, поэтому трансплантация волос остается единственным эффективным решением данной проблемы. У Рустама Солнцева выпадение волос усилилось после перенесенного стресса и ДТП, в которое Рустам попал не так давно на своем мотоцикле. Гайк Павлович провел успешную операцию. Это неудивительно, ведь доктор Бабаян был признан лучшим специалистом по пересадке волос в Москве (в рамках международной премии в области красоты и здоровья). Наш пациент остался доволен. Теперь сотни его поклонниц могут оценить результат!



Читать дальше →

Новый сайт клиники «Шарм»

Добрый день! Хотим поделиться с вами хорошей новостью — теперь функционирует новый сайт Клиники пластической хирургии «Шарм», который доступен по адресу:
www.sharm-clinica.ru

Наших дорогих пациентов ждет удобный интерфейс и много полезных интерактивных служб. К примеру, вы можете самостоятельно рассчитать стоимость операции по коррекции груди. Мы будем наполнять ресурс полезными и интересными материалами. Форма обратной связи позволит оперативно получать интересующую вас информацию.



Читать дальше →

Дана Борисова теперь частый гость нашей клиники

Рабочий день в клинике «Шарм» начался с пожелания, которое наша частая гостья — телеведущая Дана Борисова — адресовала персоналу. Уверены, что сегодня нам всем будет сопутствовать удача ))) Дана — прекрасный человек. Ко всем ее достоинствам нынче прибавилась еще парочка) Оцените)

Дана Борисова до и после увеличения груди

Телеведущая всегда выглядела безупречно, однако сейчас она стала выглядеть как никогда лучше. Почему? Потому что с ней работают ведущие специалисты нашей клиники. Гайк Павлович Бабаян подарил Дане не только красивую и гармоничную форму бюста, но и радость ее обладания. С такой грудью любая женщина будет чувствовать себя королевой.

Читать дальше →