1 отзыв

avatar
Я то и дело думала об операции около пяти лет. В один день я сказала: «Я действительно этого хочу». На следующий день я думала: «О, мне нужно подождать». У меня были друзья, у которых уже стояли импланты, так что я почувствовала, что знаю немного об их опыте, и они вроде как рассказали мне, что происходит раньше, и какие импланты им ставили, как проходили дни после операции, и в конце концов, я решила это сделать. Окончательное решение сформировалось, когда мне исполнилось 30 лет.
Когда ты становишься немного старше и часть объема груди ушла по тем или иным причинам, ты действительно понимаешь, что хочешь их подправить. И я рада этому, поскольку я чувствую, что если бы я сделала это раньше, результат был бы определенно другим. Ведь когда я была моложе, я хотела, чтобы грудь была действительно большой, а когда я пришла в свои 30, то мне не были нужны огромные импланты, я просто хотела естественной пышности, чтобы операция сделала последний штрих к фигуре. Думаю, если бы я сделала пластику в 25 лет, то в мои 30 я бы точно уже заменяла импланты на меньшие по объему.
Учитывая мои пожелания, мой пластический хирург предложил подходящие импланты. Не слишком большие, а идеально подходящие под мои запросы. Главное, что меня волновало — это сон после операции, если честно, это меня сначала напугало. Хорошо, что мой доктор Гукас Миракян объяснил мне, как лучше спать, в какой позе, что можно подложить подушечку и т.д. Я теперь считаю, что важна не только сама операция, но и то, как ведет себя хирург после. Потому что после пластики возникают сомнения, пока ты лежишь отдыхаешь с отеком и чувством распирания в груди. А врач должен вас в это время поддерживать. Для меня это было очень важно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.