Мой главный критерий, как и у всех почти, срок хранения. В Москве это мягкие пакеты - не помню, какой марки, т.к. не покупаю их. А покупаю пастеризованное молоко в пластиковых бутылках типа "Отборное" (давно не вижу его) - оч вкусное, ну и "Простаквашино"- 10 дней срок хранения, есть топленое и молоко разных процентов жирности. Еще у меня есть критерий. Если из молока нормальный творог получается, то пить можно - есть что-то натуральное. Например, "Домик в деревни" даже не киснет нормально, т.е. то, что получается, простоквашей назвать нельзя, и образующийся "творог" зеленоватого цвета. И вообще, что полезного может быть в продукте молочного происхождения, если срок хранения у него полгода?
Может, это и не актуально на сегодняшний день, но мне в этом контексте близок Высоцкий. Вот слышу и думаю, как такие песни в голову человеку приходили!? Такой Человечище! http://www.youtube.com/watch?v=DHhJMlpiLR4
Еще у меня есть критерий. Если из молока нормальный творог получается, то пить можно - есть что-то натуральное. Например, "Домик в деревни" даже не киснет нормально, т.е. то, что получается, простоквашей назвать нельзя, и образующийся "творог" зеленоватого цвета. И вообще, что полезного может быть в продукте молочного происхождения, если срок хранения у него полгода?
http://www.youtube.com/watch?v=DHhJMlpiLR4