602 +51054
место
+0.50
Рейтинг
1.33
Сила

Увеличение груди у самого замечательного хирурга Геворга Степаняна!!!

Моя история, а вернее её предыстория, наверняка знакома многим. В ранней молодости моя грудь была очень красивой — третий размер, мужчины всегда обращали внимание. Но, как говорится, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, вот «закончилась» и моя грудь. «Закончилась» она после родов и кормления ребёнка. Пока кормила, всё было в порядке, красота, а вот после — повисла унылой тряпочкой, дай Бог, второго размера. Ушла и упругость, и объём, и растяжки появились. Сейчас уже прошло четыре года, как закончила кормить дитя, всё что могло восстановиться — восстановилось, но внешний вид меня совсем не радовал. Молодая девушка, 27 лет, еще вся жизнь впереди, а уже такой урон красоте нанесён.



Подсказки в сети

Как и многие знакомые, прошедшие через то же, что и я, начала задумываться о пластике. У нас город небольшой, поэтому, хотя центры пластической хирургии есть, но как-то я им не доверяю. Начала изучать информацию, ехать надо, конечно, в Москву — где у нас ещё работают лучшие хирурги. По отзывам меня почему-то зацепил Геворг Степанян — долго работал в Армении, в Москву приехал не так давно, наверное, ещё не зазвездился. Стаж более 14 лет, участвует в международных конференциях, перенимает передовой опыт. Так что решилась ехать к нему.

Волшебник носов и грудей

Вообще-то Геворг Хоренович известен, как один из лучших спецов по ринопластике, но одна знакомая знакомой посоветовала именно его, как очень талантливого доктора также и в области маммопластики. Записалась на консультацию в Gsclinic, приехала в Москву, встретилась с доктором, была приятно удивлена его мягкостью и доброжелательностью, прямо как родная мама. Почему-то казалось, что знаменитые хирурги должны постоянно куда-то торопиться, относиться к пациенткам как к «мясу», ну в общем было много всяких страхов. Так вот… Геворг Хоренович все их развеял. Сказал, что всё у меня не так уж плохо, но подтяжку можно сделать и имплант вставить небольшой, потому что у меня довольно маленький рост и хрупкое телосложение, поэтому все, что больше 2,5 будет выглядеть неестественно, сошлись на втором размере. Обсудили технические детали: импланты, объемом 220 сс, анатомические, установка будет через ареолу. Дальше я отправилась сдавать анализы и готовиться к операции.

После операции



В день операции очень волновалась, волнение отпустило только, когда начали давать наркоз. Потом отходила от него легко, впрочем, это уже не первый мой опыт операций, так что всё прошло как всегда на высоте, спасибо анестезиологу. Врач осмотрел, сказал, что все прошло отлично, хотя болело все ужасно и прошло только через несколько дней. Сначала, конечно, ощущения странные, и привыкла к новой груди полностью я только через месяц, а то и позже. Никакие послеоперационные трудности в принципе проблем не доставили: носить компрессионное белье не сложно, не заниматься пока спортом тоже, не спать на животе — я итак всегда сплю на спине.

Новая жизнь

Теперь, по прошествии полугода, могу уже сделать выводы о своих ощущениях. Стоило ли это того? Однозначно. Причём, не знаю уж, как там изменился мой образ в глазах окружающих, муж меня любил и в том виде, но вот новая уверенность в себе того стоит. Даже просто раздеться перед зеркалом самой, когда никто не видит и с удовольствием полюбоваться на себя, а не прикрываться быстрее в ужасе — это круто. Если кто-то еще раздумывает, я очень советую обратиться к Геворгу Хореновичу, хотя бы пообщаться, а там примете решение сами, и не сомневаюсь, что останетесь довольны, как и я.

По поводу фото до и после
Я с удовольствием покажу свою грудь, если кому-то будет интересно. Не хочу выкладывать напоказ в Интернете, но при этом очень хочется, чтобы максимум женщин узнали, что есть такой волшебник, который из любой груди, даже самой невзрачной и страшненькой, создаст идеальный бюстик!!! Так что пишите мне в личку здесь, либо на личную почту: cassadeica@yandex.ru