21
место
+132.87
Рейтинг
324.60
Сила
bellabimba
monkey
- 0
купить красивый фартучек, начать с хорошим настроением и словить благодарного едока )))
Для своих →
Про еду!
50
- 0
^_^и мои любимые
Для своих →
Про еду!
50
- 0
нет, на фотках видно только БЮСТ :))
Для своих →
Про еду!
50
- 0
ЛерААААА, ААААААААА>:-)
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
я 2 раза в неделю - как штык!
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
нууу, меня не форма пасты интересовала, а содержание ))))
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
а я как-будто не рабочий человек... я больше тебя рабочий..
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
а я даже не знаю, что больше люблю...
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
Я так и думала! Мамма миаааааааа, какой ужас, я валяюсь в обмороке.... и получется что-то такое липкое и холодное... бррр... Надо так: Ждешь пока закипит вода, бросаешь ложку ложку морской соли. Варишь (не развариваешь сильно) пасту, сливаешь воду черес друшлаг и смешиваешь сразу же с горячим соусом и сыром. Вот так будет правильно ))) про соус болоньезе уже боюсь спрашивать...
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
миллион алых роз! {}
Для своих →
Про еду!
50
- 0
скатерти нет, есть только чудо легкие рецепты. жди.
Для своих →
Про еду!
50
- 0
хорошо вот тебе, ну а сама то хоть кушаешь?
Для своих →
Про еду!
50
- 0
вообще по ит. Ti amo будет
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
какую именно?
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
пора учить! вперед с Элис и твоей подругой на пару )))
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
Это ты серьезно спрашиваешь???? Нууу, даваи не будем лезть в дебри состава, а разберем хотя бы методику варки, раз пошла такая пьянка... Вот ты мне расскажи, как ты варишь пасту то бишь макароны (ну и про болонезский соус интересно послушать, у меня уже блог про него готов)
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
ого.. o_Oэто слишком большой :-X............ но спасибо! :-*
Блог им. coxmet →
Я сегодня на работе-2
35
- 0
:-*
Для своих →
АЗЫ. ПАСТА.
28
- 0
Не ссы, пятого мне не видать, как своих ушей...
Для своих →
Про еду!
50
- 0
ну давай на завтрак, если по утрам готовить любишь))))
Для своих →
Про еду!
50
