68.90
Сила

Наталья Александровна

ЗарПлата- красота

Что-то темы сегодня про операции. Вот и я вспомнила случай который произошёл в клинике , где мне делали Оп.
Когда я очнулась от наркоза и осмотрелась , то увидела , что в палате я нахожусь не одна. Рядом на кровати лежала женщина. Мы с ней познакомились, разговорились. Так вот мне она рассказала, что она вынуждена была сделать себе операции.( она сделала себе липо и подтяжку на лице .) Так как она работает в Москве няней и репититором в одном лице, у каких-то "крутиков", то от неё потребовали выглядеть на все 100%.Или в лучшем случае уменьшат зарплату, или в худшем- найдут другого специалиста. Она не молода - ей глубоко за 45 лет и возрастные изменения видны.И работу в таком возрасте трудно найти.
След. операцию она планировала по увеличению груди.
А вы смогли бы идти на операции ради того что бы сохранить свою работу?

СОВПАДЕНИЯ ИЛИ...?

Вот у меня сегодня потрясающее настроение! Сплошной оптимизм и позитив! И это несмотря на то, что за окном идёт мокрый снег, и все окна залеплены им!Я вчера такую уборку затеяла- сама собой горжусь! Да речь не о том... А вот о чём.
Я давно уже заметила. Стоит мне только вымыть окна- всё! Труба дело! Или в этот же день или на следующий- обязательно будет дождь! Вся моя работа, коту под хвост. Ну и что же мне делать? Может обращаться в службу, которые предоставляют данную услугу? Ведь перемывать окна всё равно придётся- а там оба-на! И опять ...дождь или снег! Замкнутый круг.

Встеча друзей , выпускников..

Вот случилось у меня так... Позвонила кума из Испании- буду в городе N с такого по такое число... , с твоей крестницей- приезжай, у неё День Рождения, ты помнишь?,,,, Конечно же я помню, я хочу её увидеть! Но... Возникли некоторые вопросы, кот. , требовали немедленного разрешения!Думала- думала..., и ПЛЮНУЛА! НА ВСЁ!
Рассудив так..- крестницу видела свою- 6 лет назад, когда получится увидеть- неизвесто. Дела - подождут! Решаемы не сегодня так завтра!
А что скажете ВЫ? Были ли вы перед выбором?

Выбросить нельзя носить!

Вот сегодня решила- ГЕН,УБОРКА ШКАФОВ! Решила и точка. И понеслось.... Перебрала наш шкаф с мужем- убавилось наполовину! Пересортицу устроила в "зимних- летних" шкафах! Караул - кричи, - родственники будут рады( они не " казявничают" , дают -" Спасибо!") До детских добралась.... Вообще ужас! Собрала ненужные вещи, позвонила свекрови- она обещала найти -" потребителей".
А как вы часто чистите свои шкафы? Кому-то отдаёте или прячите "под тады"?

У всех есть друзья - подруги .Мы все общаемся с кем-то и для чего-то... Но.. У нас есть : любимые друзья- мы им доверяем наши секреты( а может и нет), у всех есть сослуживцы - с которыми мы работаем, знакомые... Как вы делите их .. по своим секретам? Есть ли у вас уверенность в том , что за вашей же спиной , вас не осуждают?

Закон "Подлости"

Нет, но по другому я и назвать не смогла бы!
Вчера целый день изживала запахи от "сюрприза " , который мне подбросил кот, да так успешно, что и не заметила, как убрала не только одну комнату, но и весь дом. Устала. С сыном вечером поехали к бабушке в гости, там он меня упросил, что бы я его оставила с ночёвкой. Хорошо. Старший у одной бабушки, младший у другой, муж на работе до утра- Благодать! Посидела бы в инете в своё удовольствие, да отрубили свет во всём районе! Ладно, подумала я - пораньше лягу спать, а утром посплю в своё удовольствие. Ага! Как бы не так! В 6-00 - всё, подъём! Проснулся мой организм. Как не заставляла я его опять уснуть, не получилось. Встала, сделала кофе, ( ночью наверное свет дали)зашла на сайт- НИКОГО! Все как люди спят! А мне что делать? Ну разве не подлянка?

Поступок за который стыдно

Девочки. А мне вот такой вопрос хочется поднять. Все мы из детства. А были ли в вашем детстве такие поступки которые вы помните до сих пор , и за которые вам стыдно?

У меня из детства запомнилсял такой эпизод, за который мне стыдно. Было мне около 5 лет. Я взяла чужую куклу и украла. Целый день я её то прятала, то перепрятывала- только чтобы не нашли! А кукла была ну очень красивая. А в то советское время красивых игрушек не было вовсе. Пупсы какие-то в корытах, колясочки- размером с ладошку и т.д. А эта кукла, прямо как с другой планеты была! И в итоге, когда схватились воспитателя и дети , и стали искать эту куклу- я её просто подбросила другой девочке. Сколько было у неё слёз,когда она говорила , что не брала!!! А ей не поверили. И я не призналась. Спустя время они уехали из нашего города, и концов не найти! А так бы я сходила кней и попросила бы прощения!

Запахи от...

Ну что за дрянь, утро началось!!! Мало мне голвоной боли - вчерашняя банька напоминает о себе . Иду мимо комнаты, водички попить, и тут... ЧУЮ ВОНЬ! Я хоть и после "вчерашнего" , но с нюхом у меня всё ОК. Как говориться, пойти по следу- и я так шла- шла, и пришла.. В комнату, мой рабочий кабинет, как я её называю. А оттуда ВОНЬ! Приоткрываю дверь... Караул! ССАКи котиные. Именно так. Вспомнила, что кота запускала днём домой, вот он и наделал дел, хотя раньше такого за ним не наблюдалось! Вот и что мне теперь делать? Как избавиться от запаха? Прямо за голову хватаюсь! Помогите! У нас ведь много кошатников!

Ждите завтра не раньше обеда

Вот девочки ... Сидела с вами - хорошо было.. Приходит муж и говорит- к нам едут друзья- кумовья. Я пошёл баню топить , а ты давай на стол "шурши". Всё . Капут моему здоровью. Завтра буду болеть жутким похмельем. Ведь баню с алкоголем НИЗЯ!! А что делать, придётся. Потому как , баню я обожаю, тем более зимой. В баньке попарился - в снег нырнул- Человек!. КРАСОТА !!! Набросайте мне пожалуйста рецептиков, что бы не опьянеть.
А рецепты от похмелья- принимаю вообще на УРА!