315 +1688
место
+2.24
Рейтинг
6.09
Сила

Мария

Увеличение груди с подмышечным доступом у Салиджанова А.Ш.

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 25 лет, и я совсем скоро пройду через пластику груди у хирурга Салиджанова) Хочется поделиться с вами моим случаем, а также пообщаться с теми, кто уже прошел через это.

Немного о моем случае: я довольно хрупкая девушка (даже поправиться хотелось бы) если честно...) Грудь у меня почти единичка.Хочется чтобы она более выпуклой и размер побольше. Где-то третий размер, но так, чтобы с моей хрупкой фигурой смотрелось гармонично. И вот я записалась к хирургу.

Итак, моя первая консультация была в четверг, то есть вчера 21 октября. Анвар Шухратович мне очень понравился — человек очень опытный, видно, что настоящий профессионал и провел ни одну операцию. Мы сделали бесплатное моделирование. Хирург объяснил, что в моем случае возможно выполнить увеличение груди подмышечным доступом по нескольким причинам: 1. Подходящее для этого доступа телесложение — худая фигура иначе говоря. 2. Отсутствует птоз — при провисании груди пришлось бы делать подтяжку и разрезы бы проводились не подмышечные. 3) Я не хотела очень большую грудь(да и не подошло бы). При подмышечном доступе максимальный размер — тройка.

Исходя из моих пожеланий и рекомендаций хирурга в первую очередь были выбраны гладкие силиконовые импланты анатомы (кстати, полиуретановые тоже нельзя при подмышечном). У меня будут Mentor CPG 321, объем 280.Средняя высота и профиль. Это будет почти тройка или очень хороший 2,5)))

Сейчас начинаю сдавать анализы, в понедельник иду к маммологу. Совсем скоро у меня будет красивая грудь, и я этому очень рада! Верю, что все хорошо будет — и клиника достойная, и врач замечательный. Почитала в инете, посмотрела до-после, почитала ваши блоги, девочки. И теперь я уже точно уверена, что операция мне нужна))) Всем спасибо, кто прочитал!