Крем Фонваль (VON WAHL)

Крем VON WAHL уникален, у него нет аналогов. Крем разработан для продолжительного поддержания кожи в идеальном состоянии молодости. При его использовании значительно сокращается количество морщин на лице, на шее и в области декольте, эффективно предотвращается образование новых.



Закажите крем VON WAHL у прямых поставщиков

Композиция природных веществ, составляющих крем VON WAHL, уверенно защищает кожу от воздействий окружающей среды и активно регулирует ее увлажнение в течение дня. Крем VON WAHL производится вручную в небольшом количестве на высокотехнологичном оборудовании по предварительным заказам, что придаёт ему особое индивидуальное качество.

Вследствие быстрой и непромышленной обработки компоненты крема оптимально сохраняют свои ценные активные вещества, а именно: защитный комплекс витаминов А, В, С, D, Е, F, К. Витамины содержатся в высококачественных маслах авокадо, абрикоса, жожоба, пшеницы, миндаля, а также в каприлике, получаемом из масла кокоса. В креме VON WAHL эти масла не только обеспечивают естественный процесс обновления кожи, но и надежно стабилизируют его.

Способ применения

Крем Фонваль (VОN WАHL) подходит для применения утром, днем или вечером. Небольшое количество крема наносится подушечками пальцев на проблемные участки лица, шеи и зоны декольте. Легкими массирующими движениями втирается в кожу. Крем легкий, быстро впитывается. Не создает чувства стянутости.

Витаминная коллекция крема

Витамин В5 ускоряет обменные реакции и придаёт крему VON WAHL регенерирующее и противовоспалительное действие; крем с этим витамином повышает способность кожи удерживать воду в клетках и улучшает эластичность кожной ткани.



В12 «витамин роста», отвечает за здоровое и качественное деление клеток. Этот витамин — генератор молодой жизненной энергии. Он особенно полезен не только для возрастной, начинающей стареть кожи, но также для коррекции и удаления первых морщин в юном и молодом возрасте.

Экстракты женьшеня, гамамелиса и ромашки обогащают крем VON WAHL активными веществами, которые эффектно стимулируют обновление клеток кожи, повышают ее тонус и улучшают кровообращение, сужают расширенные поры, стимулируют синтез коллагена, нормализуют обменные процессы и одновременно оказывают сильнейший антиоксидантный эффект, что приводит к значительному омоложению кожи.



Содержащееся в креме алоэ вера является действенным «увлажнителем» кожи, обладает сильным бактерицидным и регенерирующим действием, активно предотвращает появление морщин.

Экстракт липового цвета придает коже бархатистость, а прополис оказывает немедленное заживляющее действие при первом необходимости: именно поэтому они включены в состав крема VОN VАHL.

В числе компонентов крема присутствует белок шёлка, который разглаживает морщины и надежно защищает кожу от агрессивных внешних факторов. Шелковый протеин оказывает питательное и заживляющее воздействие, придавая кожному покрову упругость; он помогает заживлению ран и рубцов, содействует разглаживанию морщин, регулирует уровень меланина, препятствует потере влаги и заметно улучшает цвет лица.

Несмотря на то, что крем VОN WАHL не содержит консервирующих веществ, срок его хранения составляет двенадцать месяцев со дня изготовления. Он приемлем для всех типов кожи, для женщин и для мужчин любого возраста. Крем VON WAHL не является специальным средством для защиты от ультрафиолетовых лучей, однако его натуральный солнцезащитный эффект оптимально сбалансирован.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.