BEAUTY UP BAR 2017 в клинике «Арбат Эстетик»

Проводить с друзьями клиники приятные и полезные встречи, где можно обсудить новинки в области косметологии и пластической хирургии, для «Арбат Эстетик» стало традицией. Подобные мероприятия в стенах клиники проводятся уже не в первый раз. Не так давно здесь состоялся очередной праздник красоты BEAUTY UP BAR.

«Арбат Эстетик» распахнул двери для знаменитых персон, в числе которых были замечены Надя Ручка, Алла Довлатова, Жанна Эппле, Марина Кравец, Анна Невская, Илана Юрьева, Алексей Лемар и его супруга Марина. Гостей приветствовали ведущие специалисты клиники — косметолог Левон Чахоян и пластический хирург Владислав Григорянц.



























BEAUTY UP BAR 2017 в клинике «Арбат Эстетик»

Третий, а самое главное, что уже традиционный BEAUTY UP BAR — день встречи косметологов и докторов клиники с друзьями и пациентами — прошёл 2 марта 2017 года. Гости в неформальной и непринуждённой обстановке общаются с ведущими докторами и косметологами, узнают о новейших тенденциях и достижениях в области косметологии.











В клинике «Арбат Эстетик» прошел BAUTY UP BAR

16 июня в клинике экспертной косметологии «Арбат Эстетик» состоялся BAUTY UP BAR — мероприятие, посвященное модным косметологическим тенденциям. Встреча персонала и гостей клиники прошла в неформальной обстановке, в которой участники обсудили новейшие тенденции в косметологии и обменялись подарками.

В числе гостей можно было встретить не только пациентов клиники, но и знаменитостей отечественного шоу-бизнеса — Нонну Гришаеву, Катерину Климову, Игоря Верника и других. В ходе мероприятия посетители смогли пройти омолаживающие процедуры, которые выполнял Левон Чахоян — хирург, дерматовенеролог, косметолог, заведующий отделением косметологии клиники.

Также в рамках встречи один из самых известных пластических хирургов нашей страны, постоянный участник различных конференций и конгрессов по эстетической хирургии, обладатель ряда престижных премий в области красоты, в том числе премии Diamond Beauty в номинации «Самый популярный пластический хирург», руководитель клиники Владислав Григорянц рассказал о новейших эффективных методиках коррекции внешности.

Центр эстетической медицины «Арбат Эстетик» предоставляет весь комплекс косметологических процедур, включая аппаратную косметологию. Новейшее оборудование и высокопрофессиональный персонал позволяют клинике в течение долгих лет оставаться одной из ведущих клиник эстетической медицины.