Сын Андрея Росса хотел покончить с собой

Доктор Росс — такой известный хирург, много чем прославился (достаточно вспомнить спейслифтинг, который он первым стал проводить), огромное множество довольных пациентов, множество наград за достижения в профессии, собственная клиника… Его успехи можно долго перечислять. Не повезло хирургу только в одном — с сыном.

Сын Андрея Росса

В 2013 году в СМИ прокатилась волна слухов о том, что сын доктора Росса кого-то похитил. Я уже не помню подробности той истории, но ажиотаж вокруг этой темы был мощный. В 2015-м, опять же, по сообщениям в СМИ, юноша избил отца (Андрея Росса), который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

На этот раз юноша хотел покончить жизнь самоубийством. Парня зовут Ионатан, ему 20 лет. С ножами в руках он пришел в квартиру пожилой соседки и стал жаловаться на родителей, которые пытаются упрятать его в психушку. Оперативники, вовремя прибывшие на место вызова, предотвратили трагедию — спасли парня и передали его психологам. У Ионатана явно неустойчивая психика, раз он периодически что-то выкидывает. Жаль отца. У хороших родителей бывают плохие дети.

14 комментариев

avatar
Мне все это напоминает пиар Росса. Обратите внимание, во всех этих новостях не забывают возвеличить хирурга)))))
avatar
Не, на такой информации нельзя себя пиарить. Думаю, Росс на такое не пошел бы
avatar
У каждого есть свои скелеты в шкафу. Не понимаю, зачем все семейные разборки выплескивать в прессу. Если бы кто-то не подал сигнал прессе, никто бы и не узнал, что произошло. В Москве знаете сколько таких суицидников? Мой муж работает в полиции… И часто рассказывает о таких вот случаях. Поэтому вопрос: как инфа стала доступна общественности?
avatar
Ежу понятно — это все происки конкурентов Росса
  • FBR
  • 0
avatar
Это как? Они нашпиговали все видео-камерами, прослушкой и следят? Вряд ли. Испортить репутацию Россу таким образом невозможно, ведь это не связано с его профессиональной деятельностью. Если бы хотели насолить, то, наверняка, придумали бы какую-нибудь страшилку про жертву доктора Росса. Здесь, мне кажется, другое)))
avatar
Kristinka тоже начала свой блог с того, какой известный хирург Росс) Ждем признаний в тайных связях с доктором Россом))))))))))))
avatar
Лично мне Росс не платил. Это частное мнение о хирурге))))))))))))))))))
avatar
Да конечно это пиар! Тем более что первым эту новость опубликовал LIFE. А потом все подхватили и разнесли
avatar
Неужели больше нечем делать пиар?????
avatar
Красивое имя у парня. Ионатан))) А мне жалко мальчика. Молодой, глупый, столько набедокурил. И жалко его родителей.
  • DIOR
  • 0
avatar
Я, конечно, не могу назвать Росса каким-то гениальным хирургом, но оперирует он явно не хуже тех, кто активно пиарится. У каждого — свой метод пиара, поэтому даже если это пиар, то что в том зазорного? Наоборот, даже похвально. Росс нашел оригинальный способ напомнить о себе! А некоторые, даже очень опытные хирурги, не пиарятся… и сидят себе, никому до них дела нет. А тут мы все активно обсуждаем Росса. Молодец!!!
avatar
Россу, конечно, никто не может запретить пиариться, но ведь надо к этому делу с умом подходить. Зачем спекулировать именем сына каждый раз? Если это и пиар, то очень сомнительный. Не думаю, что на фоне такой новости к Россу побегут делать спейислифтинг… Отношение к Россу как к пластическому хирургу не изменится, а вот отношение к нему как к личности, на мой взгляд, пострадает. Потому что не сумел воспитать сына!
avatar
Девочки, Росс еще не тот пиарщик. Он еще не на такое пойдет.
avatar
Как ни печально, но пиар на скандалах и пикантностях зачастую гораздо эффективнее разных дифирамбов. Увы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.